Das Hotel hat 2** und so wohnt man auch,frühstück ist mit drei Sorten Belag(2xWurst,1xKäse),Kaffee und O-Saft aus dem Automaten,Cornflakes und Marmelade sehr übersichtlich.Beim Abendessen tut sich nicht mehr. Wer das Goya bucht darf keine großen Ansprüche haben,ich habe die Reise,7 Tage Halbpension mit Flug vom Wunsch Airport für unter 320,00 Euro bekommen,für den Preis war ich absolut zu frieden. Zu unserer Reisezeit Juni war es am Tag ca.30 Grad warm,an zwei Tagen mal was bewölkt,abends kühlte es auf 23-25 Grad ab.Erstaunt waren wir über die Preise,was laut unserem Kellner auch mit der Wirtschaftskrise zu sammen hängt. Überall gab es Spezial Angebote wie 0,5 Liter San Miguel bis 18:00 Uhr 1,00 Euro(herlich)0,5 Liter Sangria 2,90 Euro oder 1 Essen+Getränk für 8,50 Euro. Baguettes oder Hot Dog am Strand für 3,00-3,50 Euro. Im Hotel Biniamar an der Einkaufsmeile kann man für 8,50 am Abebdbüfett teilnehmen.Nicht verpassen sollte man die Servicekraft Lola im Waickiki am Ende der Einkaufsstrasse richtung Ca Bona,hier geht um ca: 20:30Uhr die Post ab und Lola rennt,auch wenn ihr die Cocktailkarte bekommt,es gibt auch Bier.
Das ca 12qm große Zimmer mit einem Fenster(218 Blick zum Innenhof) war sauber,hatten aber die üblichen Macken für 2** im Süden,wie fehlendes Silikon an der Wanne,verkalkte Stellen im Bad und wenig einrichtung.
Das Goya hat zur Strandseite eines der üblichen Lokale,waren aber selber nur einmal dort.
Der Service war in Ordnung,wenn die Angestellten wollen sprechen sie auch Deutsch,man sollte halt auch selber mal freundlich Grüßen.Defekte Wasserleitung wurde am nächsten morgen repariert.Reinigung der Zimmer täglich.
Die Lage ist Top!!!!Sofort am super schönen,sauberen Strand,und dahinter die Einkaufsmeile,hier bekommt man alles zu normalen Preisen. Leider sind neben dem Hotel noch andere Anlagen die bis 24 Uhr Animation(Bingo und Live Musik) für die im Juni was älteren Gäste veranstalten,am schlimmsten ist aber der Biermeister links vom Hotel,riesen Lärm bis morgens,da ist mit schlafen nicht viel zu machen,wir haben Ohrstöpsel beim schlafen benutzt,da ist es tagsüber am Strand richtig schön ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Frank |