Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Alltours und Goya nie wieder

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenhof, der Innenhof war 2 x 2 m und es war mehr ein Schacht. Man konnte den Nachbarn auf dem Klo beobachten. Zimmer bei der Anreiße sehr dreckig, Bettbezug und Handtücher sehr schmutzig und der Schrank ist bald auseinander gefallen. Die Lampe über dem Bett hing am "seidenen Faden". Das Frühstück war mehr ein schlechter Snack. Eine Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade und Honig. Kein Obst und Jogurt. Beim Abendessen, naja.....! Haare im essen, immer das selbe. Also Pommes und Spagetti. Den Salat konnte man essen. ab und zu gabe es noch Fisch, der aber nicht schmeckte und das Fleisch war am letzten Tag lecker aber die restlichen Tage fand ich es nicht gut. Im Goya war von Jung bis Alt alles vertretten. Außer dem Hotel ist alles zu empfehlen! Die Preise für essen und trinken im Ort natürlich sehr teuer, aber das ist ja auf Mallorca normal. Das beste am Urlaub war ja, wir sagten zu der Dame im Reisebüro das wir ein Partyurlaub machen wollten. Sie schickte uns nach Cala Millor weil dort angeblich mit die Partyhochburg sein soll. Naja als dann 2 Tage nach Ankunft entlich mal die Reiseleitung von Alltours kam mußten wir erfahren das es ein Ort für Familien ist. Die Reiseleitung von Alltours in Cala Millor ist auch keines wegs Kompetent. Wir buchten bei ihr ein Mitwagen für Samstag, sie hat aber das Datum vertauscht und für Sonntag gebucht. Da hieß es wieder selbst ein Mietwagen buchen. Und von der Gegend Cala Millor hat sie auch keine Ahnung gehabt. Laut ihrer Ausage gibt es in der Nähe kein typisch Bauernmarkt der der am Wochenende auf hat. Jedoch haben wir einen ganz in der Nähe gefunden.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, Zimmer und Hotel sind nicht sauber. Im Treppenhaus hängen Kabel aus der Wand usw. Lärmbelästigung kein, höchstens das Abendprogramm vom Nachbarhotel. Aber das war immer sehr anschaulich. Und wenn man ein Zimmer um Innenhof hat dann hört man eh nichts. Zimmer sind sehr warm. Da man ja bei dem Innenhof Zimmern ja auch durch den "Schacht" kein Wind abgekommt steht die Luft im Zimmer.

• Naja, zur Auswahl am Buffet ist ja alles gesagt. Die Hotelgaststätte direkt beim Hotel ist ok. Gute Preise und relativ viel essen. Gibt auch typisch Spanisches essen.

• Die Kellnerinnen sehr unfreundlich, selten ein freundliches Gesicht. Die 2 Damen die ich an der Rezeption gesehen habe waren dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Ein älterer Kellner in dem Hotel war sehr symphatisch. Mit ihm kann man sich gut über Land und Leute unterhalten.

• Gut
  • Also die Lage war echt perfekt, zum Strand nur 50 m, unter dem Hotel ein kleiner Supermarkt und 50 m Stadt einwärst befand sich die Einkaufsstraße. Anbindung zum Bus war auch sehr gut, zu Fuß nur 5 min zum Busbahnhof. Taxipreise in dem Ort sind erschwinglich, man sagt 1€/km

• Sehr schlecht

ohne Worte! Kein Pool, keine Unterhaltung, kein Programm, kein Fernsehraum, keine Sportmöglichkeiten usw. also das Hotel ist nur zum Schlafen und essen da!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Daniel