Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf A. (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Am Ende der Bewertung wird ein bißchen gemeckert

Das neu renovierte Amarac ist ein gelungenes Hotelkonzept. Nur 59 Zimmer, buchbar erst ab 18 Jahren, angenehme Gäste, free WiFi, modernes Ambiente So nun ein bißchen meckern auf sehr hohem Niveau: Unser Fernseher hat oft Aussetzer. Beschwerde; ein Tag wieder okay, dann wieder Tonstörungen. Beim Bettwäschewechsel wurde das Oberteil eines Schlafanzuges mit zur Reinigung gegeben (blieb verschwunden) In der Hotelbeschreibung stand nichts von Poolhandtüchern, gibt es aber gegen Kaution. Und jetzt noch was Nettes liebes Allsun Team: Ich war an einem Tag krank (Magen verdorben, nicht im Hotel), ich wurde besser behandelt wie in einem Krankenhaus. Nochmal danke an Christina.

• Doppelzimmer (immer Meerblick buchen) sind toll. Auch wenn einige die Größe monieren, für den Zrlaub reicht es allemal. Bei geschlosser Tür zum Balkon -totenstille-. Bei geöffneter Tür -Meeresrauschen-, ein Traum. Kaffeemaschine, Kühlschrank, tolles modernes Bad mit begehbarer Dusche. Zimmerreinigung täglich außer sonntags. Klimaanlage perfekt.

• Gut
  • Im einzigen Restaurant herscht eine tolle Atmosphäre, durch die geringe Zahl der Gäste, ist das Essen eine ruhige, angenehme Art zu speisen. Im ersten Blick erscheint das Buffet klein, aber bei etwa 100 Gästen ist das logisch. Es gibt eigentlich alles, es wird stets nachgefüllt. Machmal waren einzelne Gerichte etwas zu kalt. Preise der Getränke okay

• Gut
  • Es handelt sich bei den Mitarbeitern im Service um junge, aber ausgebildete Fachkräfte. Alle sind sehr freundlich und haben stets ein Lachen auf Lager. Christina ist Deutsche und bei schwierigen Fragen immer ansprechbar. Arztbesuch ist möglich. Beschwerden werden höflich entgegen genommen, doch machmal nicht erledigt. (weiter unten mehr dazu)

• Das Hotel steht in der ersten Reihe, direkt am schönen Sandstrand von Cala Millor. Transferzeit maximal 60 Minuten vom Flughafen Palma. Alle wichtigen und unwichten Geschäfte sind vor Ort. Es gibt eine Fußgängerzone 200 Meter hinter dem Hotel. Kleine Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bushaltestelle zu allen Inselorten in der Nähe.

Einen Pool gibt es nicht, sollte man aber in der Hotelbeschreibung auch erkennen. Dafür gibt es die Dachterrasse, das Highlight des Hotels. Fantastischer Blick über die Bucht von Cala Millor. Mehrere Doppelliegen, Stühle, eine Bar, Jacuzzi und ein kleines Abkühlbecken sind vorhanden. An machen Abenden wird Livemusik gespielt. Die SONNENSEGEL, ein großes Thema in den voherigen Bewertungen. Uns haben sie gestört. Schutz vor Sonne okay. Aber ab Mitte September könnten sie abmontiert werden. Ach so; keine Animation, alles sehr ruhig !!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ralf A.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie ganz besonders mit dem Service so zufrieden waren.Ihr Lob über unsere Mitarbeiterin wurde unverzüglich weitergeleitet.Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Amarac