- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Eindrücke, hier in nur annähernder Weise, so zu beschreiben, wie es war ist kaum möglich. Das Hotel überzeugt mit einem tollen Design, einer hervorragender Lage und unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal! Die Zimmer sind wunderschön und der Meerblick ist überragend. Es gibt nichts besseres als morgens um 8:00 Uhr, die große Schiebetür zum Balkon zu öffnen, die Wärme der Sonne zu spüren und einen perfekten Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang zu haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher. Die Duschen sind offen, verfügen über einen großen Regenduschkopf und einem klassischen. Aufgrund der offene Kabinen, bewässert man teilweise das ganze Badezimmer mit. Das Essen bietet eine große Auswahl und tägliche Abwechslung. Diverse täglich variierende Salate, dazu eine Auswahl an verschiedenen Salaten zum selbst kreieren, mehrere warme Hauptspeißen von Fisch, Fleisch, Nudeln und Vegetarisch. Die Dessertauswahl ist überragend, mehrere Klassiker und lecker Verianten, Eis und Obst - für jeden ist was dabei. Kritikpunkt ist lediglich, das die Speißen meist nur lauwarm waren (was uns bei 30 grad Außentemperatur aber gefallen hat). Essen konnte man entweder im klimatisierten Speiseraum oder auf dem Balkon angrenzend daran. Hier sind die Servicekräfte auch mehr als freundlich und hilfsbereit. Ich könnte den ganzen Tag davon erzählen und lobeshymnen schreiben, letztenlich kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen der einen traumhaften Urlaub erleben will!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sprechen alle sehr gut deutsch. Auch bei Empfehlungen für einen Wein sehr kompetent gewesen. Unternehmungen und Ärzte konnten empfohlen werden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Bietet für ein Hotel dieser größe tolles. Eine Atemberaubender Dachterasse mit wöchentlichen DJ-Session und gelegentlich unplugged Konzerte! TOP!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anna |
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service unseres Hauses zufrieden waren und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac