- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel, ohne TV oder Swimming-Pool. 4-5 Stockwerke. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. An befinden sich einige Roststellen im Bad (Badewanne/ Toilette). Hauptsächlich deutsche Touristen von Jung bis Alt. Leider auch nicht sehr familienfreundlich. Handy-Erreichbarkeit ist guter Empfang. Kleiner Tipp zum Essen gehen, empfehlen wir "Cafeteria Gayma" liegt direkt in der Fußgängerzone hinter dem Hotel. Gute Preise, Netter Kellner, gute Musik, leckeres Essen, besonders der frisch gepresste O-Saft (0, 4l) ist zu empfehlen ;-) kostet allerdings 3, 50 € aber das ist es Wert =) Sehr gutes Wetter, hatten kein Regen, Temperaturen um die 35°C. Die beste Jahreszeit zum Reisen? JULI!
Größe des Zimmers war in Ordnung, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Möblierung einfach und dunkel. Blick zum "Innenhof" (ca. 3, 5 qm²) Zimmer ohne Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar), Safe gibt es an der Rezeption gegen Gebühr von 12 Euro die Woche. Betten wackelig und quietschig. Einige Roststellen im Badezimmer, Bettwäsche und Handtücher hatten bei uns Flecken.
Morgens gab es Auswahl, zwischen hellen und dunklen Brötchen..., Käse oder wabbelige Wurst -.-, Marmelade, die künstlich schmeckte und sonstige Konfitüre. Unter anderem gab es gekochte Eier und Kellogs, die wohl etwas länger standen... und nach Pappe schmeckten, jedoch gab es jeden Tag andere Sorten Kellogs :-), Säfte (Ananas, O- u. A-Saft, Selter), sowie Kaffee umsonst, so viel man wollte. Abends dagegen kosteten die Getränke etwas. Warme Speisen am Abend schmeckten teilweise nicht besonders, außer Spaghetti Bolognese, Ravioli und sonstige Nudelgerichte. Nach dem Essen konnte man sich so viel Eis nehmen, wie man wollte und Obst gab es auch reichlich, sowie Kuchen, allerdings nicht ganz aufgetaut, aber trotzdem schmeckte ;-)
An der Rezeption sprechen Sie einigermaßen deutsch, zwar nicht perfekt, aber man kann sich irgendwie verständigen. Was im Eßsaal wiederum etwas anders ist, die Bedinung kann kaum deutsch, aber Wörter, wie "Cola" verstehen Sie ;-) beim Essen auf die Teller achten, denn die können schnell mal von der Bedinung (die es sicherlich gut meinte), als abräumbereit gesehen werden. Die Putzfrau kam jeden Tag so gegen 10 - 11 Uhr, brachte neue Handtücher und machte die Betten, ob gefegt wurde? ... kann ich nicht genau sagen. Die Bettwäsche wurde inerhalb einer Woche nicht gewechselt, obwohl deutlich war, dass sie beschmutzt ist.
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten, gleich "vor der Haustür". Fast jeden Abend waren die Nachtanimationen des Nachbarhotels "Sabina" zu hören, was aber nicht weiter gestört hat. Vom Palma Flughafen bis zum Goya Hotel sind wir ca. 1 1/2 Std. gefahren.
Jegliche Sport Unterhaltung und Animation ist im Hotel nicht vorhanden. Der Strand entschädigt für einiges. Sehr feiner weißer langer (2, 2 Km) Sandstrand, ca. 20m vom Hotel. Wasser und Strand in sehr guter Qualität. Schirme und Liegestühle gegen Aufpreis möglich. Duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Stefan |