Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein erstklassiges Hotel mit super Ausblick

Gut

Ein familiäres Hotel direkt am feinsandigen Strand von Cala Millor. Im ganzen Hotel ist es hell und freundlich. Alles ist neu und plitzsauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Wifi ist mit Code frei und funktioniert auch gut. Das Hotel war überwiegend von Deutschen (jungen und älteren Paaren, Einzelreisenden und auch Gruppen) besucht. Das absolute Hi-light ist die Dachterrasse im 6. Stock mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir waren Mitte September hier. Es war sonnig und sehr heiß (über 30 Grad). und kühlte auch nachts kaum unter 20 Grad ab. Der Ort war sehr gut besucht. In den zahlreichen Restaurants gab es täglich wechselnde Live-Musik bis 12.00 Uhr. Einzeln war jede gut. Auf dem Balkon hörte man allerdings 3 gleichzeitig, was auf Dauer nervig war. Wir flüchteten dann meist Richtung Schiffsanleger/Hafen. Da wir am Abreisetag erst abends abgeholt wurden, wollten wir am Nachmittag noch duschen. Die angebotene Möglichkeit in der Sauna war schlecht, da viel zu heiß. Hier wäre ein kleiner Raum mit Dusche prima.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, hell und hatte einen schönen Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Meerblick. Da die Balkonbrüstung aus Glas besteht, hat man einen ungehinderten Blick auf Meer und Promenade. Die zwei Einzelbetten sind gut, verschieben sich aber leicht. Die Dusche hat eine Regenbrause und ist nach vorne offen. Getrennt ist das Bad durch eine satinierte Glastüre. Alles war neu und wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage war erfreulich leise und gut einstellbar.

• Frühstück und Abendessen gibt es am Buffet im Speiseraum mit Balkon im 1. Stock. Das Personal ist sehr freundlich und räumt flink die Tische auf. Das Frühstück (mit frischem Obst) und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Speisen werden bis zum Schluss rasch frisch nachgefüllt. Es gibt Themenabende (Sushi!!!), viel guten Fisch, Fleisch und auch an Vegetarier wird gedacht. Es gab auch in der 2. Woche neue Gerichte (keine Wiederholung). Der Nachtisch ist super und der Koch überlegt sich immer neue Kreationen. Alles ist sauber und angenehm angerichtet. Die Preise für Getränke sind ok. Das Bier aus dem Fass mussten die Kellnerinnen allerdings immer aus der Bar im Erdgeschoss holen.

• Der Service ist im ganzen Hotel sehr freundlich. Alle sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmer werden täglich penibel gereinigt und die Handtücher gewechselt. Fragen beantworten die Mitarbeiter an der Rezeption kompetent und freundlich.

• Sandstrand, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten (Schiff) in nächster Nähe. Ein Tex-Mex Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und verschiedene andere an der lebhaften Promenade. Die Bushaltestelle liegt zwei Querstraßen weiter beim großen Parkplatz. Die Busse fahren pünktlich und regelmäßig. Pläne gibt's bei der freundlichen Rezeption. Der Transfer vom Flughafen dauerte eine gute Stunde.

• Gut

Das Hotel ist für Kinder eher nicht geeignet. Der "Pool" befindet sich auf der wunderschönen Dachterrasse, ist aber winzig. 3 x pro Woche kam abends ein DJ. Eine Animation fehlte, was wir als positiv empfanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Helga

Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung und für Ihre Mühe,unser Hotel so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac