- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 super schöne Tage im Hotel verbracht. Das hat schon bei der Ankunft begonnen. Wir wurden super freundlich empfangen. Wir konnten direkt in unser Zimmer mit seit. Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön hell sehr sauber (wie das gesamte Hotel) einfach perfekt zum erholen. Der Speisesaal ist durch seine Fensterfront sehr hell und man kann mit Meerblick sein Essen genießen. Das Essen ist sehr gut (Kompliment an die Küche) man hat genug Auswahl und auch wir als Allergiker hatten überhaupt keine Probleme. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit - die Atmosphäre stimmt einfach und das merkt man. Fazit - Ein super tolles Hotel mit Charme! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank auch für das nette Gespräch während wir auf den Bus warteten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Melanie |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre überaus positive Bewertung. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es,unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Amarac