Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Terry (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Super schönes Hotel am Strand. Sauber und modern eingerichtet. Essen war Top. Sollten wir wieder nach Cala Millior kommen (werden wir ganz bestimmt), dann werden wir auf alle Fälle dieses Hotel buchen. Der gesamte Urlaub war für uns ein voller Erfolg. Super Hotel erwischt, tolle Lage, traumhafter Strand. Wir waren das erste mal auf Mallorca und können jetzt nachvollziehen warum diese Insel so beliebt ist.

• Klein aber fein. Wir haben ein super Zimmer erwischt. Mit seitlichem Meerblick gebucht und daher nicht viel erwartet, aber der Ausblick war dafür um so besser. Vom Bett aus konnten wir das Meer sehen. Einfach toll. Das Zimmer hat alles was man brauch. Ein schönes, modernes Bad. Dusche ist sehr groß. Das Bett war erstaunlicherweise echt bequem. (Man bedenke, es ist ein fremdes Bett.) Kaffeemaschine, Minibar, Tv, alles da.

• Wir hatten noch nie so leckeres Büffee. Frühstück war echt top. Viel Auswahl und alles lecker. Beim Abendessen, nicht so viel Auswahl aber dafür echt sehr, sehr lecker. Schön ist es natürlich auf der Terasse zu essen (vor allem beim Frühstück) und aufs Meer schauen kann.

• sehr freundliches Personal. Nicht aufgesetzt, einfach ehrlich und immer gut gelaunt. Genau so sollte das überall sein.

• Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert. War völlig in Ordnung. Wir wussten es ja vorher. Man hat alles vor der Tür. Der traumhafte Strand. Viele Läden, Bars, Restaurants usw. Wer gerne viel läuft/wandert, wird auf der Küste mega schöne Ausblicke finden. Tolle Lage um sich zu erholen und gleichzeitig das zu tun auf was man eben Lust hat.

Wir wollten zwar ins Fitnessstudio und in die Sauna, aber hatten dann doch keine Zeit dafür. Können also nichts dazu sagen. Die Dachterasse ist mega. Sieht man ja auch auf den Bilder des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018