Ein exclusives Hotel direkt an der Promenade! Wir sind gerne in Cala Millor denn dort ist das Wetter oftmals besser als im Nordwesten. Wir waren ja jetzt im Mai dort und hatten Temperaturen um die 24°; herrlich!!! Zum absoluten "must have" gehört eine entspannte Wanderung durch das Naturschutzgebiet zum Castel "Punta del Amer". Von dort dann leicht bergab über die Esel/Pferderanch nach Sa Coma. Hier besteht dann die Möglichkeit mit dem roten "Obenohnebus" nach Cala Millor zurück zu fahren.
Wärmstens zu empfehlen sind die Zimmer mit direktem Meerblick. Die gesamte Bucht ist zum Greifen nah. Da das Amarac ja erst im Mai 2014 eröffnet wurde sind die Matratzen vorzüglich für einen erholsamen Nachtschlaf. Die nächtliche Ruhe ist beispielhaft. Ein ausreichend großes TV-Gerät ist mit europäischen Sendern belegt. Der Kleiderschrank mit integriertem Safe (gegen geringe Gebühr) ist groß genug und vor allen Dingen mit ausreichend Kleiderbügeln versehen. Ein Schreib- tisch und eine Minibar, die nach den Wünschen der Gäste gefüllt wird, runden das das Rauminterieur ab. Das Bad mit großer Dusche, Waschbecken mit ausreichenden Ablagen und Toilette wird äußerst sorg- fältig gereinigt.
Die Außenplätze direkt an der Promenade laden zum Verweilen ein. Ob Kuchen, Snacks oder nur ein Kaffee das Personal ist herzlich und sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Speisenangebot im Rahmen der Halbpension ist qualitativ hochwertig und international. Die Getränkepreise zum Abendessen sind sehr moderat und werden (wenn gewünscht) aufs Zimmer gebucht. Für das sonst übliche Trinkgeld steht am Ausgang im Speisesaal eine Sparbox zur Verfügung, um sich für den überaus zuvorkommenden Service zu bedanken.
Ankommen und zu Hause fühlen. Freundlichkeit können viele Hotels, aber Herzlichkeit wird im Amarac groß geschrieben. Das Personal ist vielsprachig und immens bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer werden (außer sonntags) sorgfältig und blitzeblank gereinigt. Für evtl. benötigte ärztliche Hilfe steht ein Arzt über die Reception in Rufbereitschaft. Probleme irgendwelcher Art (wenn sie überhaupt erst aufkommen) beseitigt/erledigt das Receptions-Personal umsichtig und schnellstmöglich.
Näher als das Amarac ist kein Hotel in Cala Millor zur Promenade und zum Strand gelegen. Kleinere Supermärkte in direkter Umgebung decken den täglichen Bedarf. Zu den Diskos "Karussel" und "Lollipop" sind es wenige Gehminuten. Zur Bushaltestelle in die Orte der Umgebung an der Plaza Mallorca sind es ca. fünf Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc