- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel welches in nur zwei Jahren sehr abgewohnt ist und auch das Essen sehr nachgelassen hat
Für ein Hotel welches erst 2 Jahre alt ist,ist es schon stark abgewohnt!Der Laminat und die Einbaumöbel weisen erhebliche Beschädigungen auf.Das bad ist so klein ,das man beim Toilettengang gleich duschen kann !
Das Frühstücksbuffet war sehr gut ,die Auswahl war groß. Die Säfte wurden wohl mit Wasser verdünnt,so schmeckten sie auch .In einem so kleinem vier Sterne Hotel müsste es frische Säfte geben! Das Abendessen war bescheiden, es gab leckere Fleischsorten nur keine passenden beilagen oder wer mag bei Schweinefilet schon Nudel.Es gab überwiegend Nudeln mit Erbsen oder mit Bohnen oder Spagetti !
Das Personal ist nett und freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine Karsten |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren freundlichen Service . Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser neues, umfangreiches gastronomisches Angebot. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns überaus leid, dass es Ihnen persönlich dieses Mal nicht zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir sehr gern alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität in allen Bereichen zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Amaràc