- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unter dem Hotel ist eine amerikanische Bar die bis Mitternacht laut Musik spielt. Für uns war es aber nicht so störend. In der Nähe sind zahlreiche Lokale wo man am Abend mit live Musik unterhalten wird. Das Hotel würde ich aber nicht unbedingt mit kleinen Kindern empfehlen. Bei unserem Aufenthalt waren zwar keine Kinder, aber es macht nicht den Eindruck als ob es dafür ausgelegt wäre. Das Personal ist einfach nur super. An der Rezeption wurde man immer nett und freundlich gegrüßt. Der Service war auch total freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist sehr gut und überschaubar, es gibt des öfteren mal Fischgerichte die eigentlich ziemlich gut sind, wir aber Fisch nicht so gerne haben. Es ist für jeden etwas dabei. Und die Tomaten waren auch ziemlich lecker. Das Hotel ist ein kleines Hotel und dadurch auch viel angenehmer beim Abendessen. Wenn man die Fotos ansieht, sind nicht einmal die eigenen Bilder vom Hotel gelogen. Es ist wirklich so schön dort. An der Dachterrasse kann man Abends bei Schönwetter ein paar Cocktails oder andere Getränke zu sich nehmen. Das Zimmer war sehr klein (seitlicher Meerblick) laut dem Plan der Notausgänge hatten wir auch das kleinste Zimmer. Wir haben uns trotzdem damit angefreundet. Von der Sauberkeit her war es eigentlich wie in jedem Hotel. Die wichtigen/alltäglichen Dinge wurden gereinigt, aber der Schminkspiegel wird sowie in jedem Hotel leider nicht geputzt. Das Hotel bietet ein wunderschönes neues Fitnessstudio auch mit seitlichem Meer Blick, eine Sauna und auf der Dachterrasse zwei kleine Pools. An der Rezeption kann man sich gegen 10€ Kaution pro Stk. Strand Tücher ausleihen die man bei der Abreise wieder zurück bekommt. Die Amsterdam Bar ist am Abend sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut