Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Für 2 Sterne echt in Ordnung!

Das Hotel ist wirklich in Ordnung. Man darf für 2 Sterne natürlich nicht viel erwarten. Aber es gab einen Aufzug, die Zimmer waren Ok, das Essen ging und die Lage ist perfekt! Wir waren im Hotel selber, 4. Stock. Das Bad war eindeutig zu klein, die Toilette war zwischen Badewanne und Waschbecken gezwängt, der Duschvorhang hätte etwas länger sein können, nach dem Duschen stand das Bad immer unter Wasser und es gab zu wenig Handtuchhalter - nur einen. Da wir keinen Balkon hatten - obwohl gebucht - war es etwas schwierig, die nassen Strandtücher aufzuhängen... Auf jeden Fall Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen!! Hatten Sicht auf dahinterliegende Appatments, sodass uns immer alle ins Zimmer gucken konnten.... Und wir waren total zerstochen von Mücken, obwohl wir außer im bad eigentlich nie Licht an hatten. Das war schon ziemlich nervig!! Und es war immer total heiß in unserem Zimmer!! Waren Juli - August da und teilweise war es vor Hitze im Zimmer nicht auszuhalten!! Da fehlte dann wieder der Balkon... Einkaufen konnte man dort wirklich gut in den verschiedenen Läden!! Es gab zahlreiche "Spar"-Märkte, sowie andere Supermärkte, kleine Läden usw. Abends fanden wir besonders gut als Cocktailbar das "Chaplin", weil es dort - ich glaube bis 1 Uhr - zwei für einen gab und die Cocktails waren dort wirklich lecker!! Wer auf Rock steht, sollte unbedingt in "Das Rock-Cafe" gehen!!!!! Supernette und - lusige Leute, gute Musik, und es gab dort auch 2 Kicker!! :) Ansonsten fanden wir das "Q" gut! Hat zwar Eintritt gekostet, dafür gab´s aber ein Freigetränk und die Mischungen sind dort wirklich gut!! ( 1:1 ) Tanzen kann ma da gut. Freitags ist dort Schaumparty (empfehlenswert!!!) und Mittwochs 12 Euro - frei trinken! Wenn man was bestimmtes sucht, einfach abends die Fußgängerzone entlang gehen, die Flyerverteiler sprechen einen schon an!!

• Schlecht
  • Siehe "Hotel"

• Schlecht
  • Das Essen war zwar nicht wirklich lecker, aber es ging! Morgens gab es Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Saft, Wasser, Kaffee und Kakao. Man konnte sich aber auch z. B. im nahe gelegenen Supermarkt Nutelle o. Ä. kaufen und mitnehmen. Frühstück gab es von 8Uhr - 10Uhr. Das Abendessen bestand aus Salat (grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, wechselndes Gemüse o. Ä., Gurken und Oliven - ohne Soße, aber auf den Tischen standen immer Salz, Pfeffer, Essig und Öl) und warmen Speisen (jeden Abend Fritten, irgendwelchen Nudeln, einem Fleisch - und Fischgericht, Suppe) und zum Nachtisch immer Äpfel, Birnen, Orangen, Früchten aus der Dose und Eis.

• Das Personal an der Rezeption war wirklich nett und auch mit der Verständigung gab es eigentlich keine Probleme! Im Speisesaal die Leute waren nicht ganz so nett, was aber auch einfach daran liegen kann, dass die meistens ziemlich Stress hatten! Das Reinigungspersonal war auch nett! Nur das die wirklich zu komischen und immer anderen Zeiten kamen!

• Die Lage ist wirklich optimal! Direkt am Strand und an der Fußgängerpromenade!! Zu den Cocktailbars und Diskos ist es überhaupt nicht weit!!! Nur aus Cala Millor raus sind wir gar nicht.. Ich glaube, Entfernung zum Flughaufen mit dem Bus waren ca. 1,5 Stunden, bin mir aber nicht sicher. Das Meer dort ist auch super!! Total schöne Farben und meistens ganz sauber und klar! Nur wenn das Wetter nicht ganz so gut war, war es am nächsten Tag nicht ganz sauber, aber das ging!

• Sehr schlecht

Keine