Das schönste Hotel am Strand und im Ort und schön klein. Sehr positiv war das Entgegenkommen des Hotels bei unserem späten checkst. Wir durften uns noch im Saunabereich duschen. Für uns war der Zimmerservice nicht perfekt. Ich hoffe das Hotel sieht die Bewertung nicht hauptsächlich als Kritik sondern eher als Anregung.
Das Zimmer empfanden wir als recht klein. Mit zwei Koffern wurde es schon etwas eng im Zimmer da es auch nur einen Kofferbock gab. Einen Hocker haben wir für den zweiten Koffer dazu umfunktioniert und der Stuhl aus dem Zimmer mußte auf den Balkon weichen. Das der Schrank auch nur aus einer Hälfte bestand konnte man auch nicht viel auspacken. Sehr gut waren das kostenlose WLAN und der Safe für 5€ eine ganze Woche. Gestört hat abends der beleuchtete Schriftzug des TV wenn es dunkel war. Ich wollte das abschalten und zog die Zimmerkarte aus dem Schalter worauf hin mich dann das blaue Licht der Kartendose noch mehr beim schlafen störte. Also das kleinere Übel gewählt und die Karte wieder reingesteckt. Was ich hier auch schon gelesen habe und das auch so sehe ist die Duschabtrennung im Bad. Leider eine Fehlkonstruktion denn die Glaswand ist so kurz das beim duschen das halbe Bad schwimmt da viel Wasser daneben spritzt. Etwas hellhörig sind die Zimmer leider auch das es relativ laut war wenn nebenan jemand geduscht hat oder über uns wohl Möbel gerückt wurden. Das Bett war richtig gut und wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Einrichtung war sehr modern und optisch ansprechend.
Was soll man über das Essen sagen da das ja immer eher subjektiv ist. Ich denke mal das es in Ordnung wahr und wohl für jeden was dabei sein sollte. Also kann man keine Kritikpunkte anbringen denn es wäre nur mein persönlicher Geschmack. Es gab jeden Abend etwas anderes zu essen nach einem Thema, Vorspeisen, Haupt- und Nachspeisen. Auch gab es immer frisches Obst und Salatzutaten. Auch Eis gab es am Abend immer. Das Frühstück war auch in Ordnung aber täglich identisch. Einziger kleiner Kritikpunkt das die warmen Speisen leider recht schnell kalt werden da sie wohl auch schon in den Pfannen nicht mehr ganz heiß sind. Das erreichen das Außenbreiches zum Essen ist unglücklich gelöst da es keinen richtigen Durchgang nach draußen gibt und man zwischen den Tischen durchgehen muß. Dadurch fühlen sich dann andere Gäste belästigt. Das führte zu Diskussionen zwischen Erwachsenen im adults only Hotel und man kam sich vor wie im Kindergarten. Auch hier Einrichtung und Ambiente sehr modern und ordentlich.
Das Personal war immer sehr freundlich. Es waren Leute richtig freundlich aus ihrer Natur heraus und welche weil es ihr Job war. Das konnte man ganz gut unterscheiden. Unsere bitten und fragen an der Rezeption wurden immer schnell und sehr bemüht gelöst soweit das möglich war. Dafür auch ein dickes Dankeschön. Die Zimmerreinigung war leider nur Mittelmaß was wohl an unserem Zimmermädchen lag. Von Leuten aus unserem Hotel haben wir gehört das dort die Bettwäsche gewechselt wurde, bei uns leider nicht. Obwohl ich einen Blutfleck auf meinem Kopfkissen hatte gab es nichts neues sondern wurde nur nach hinten gedreht. Ich denke mal nicht das man darüber diskutieren muß, da gehört es sich einfach das mal neu zu beziehen. Auch im Bad wurde oft nur mal schnell durchgeschaut. Da standen nach der Reinigung noch alle Kosmetik Sachen wie vorher in der Dusche im Duschwasser. Aber vielleicht hätte man am ersten Tag etwas Geld hinlegen sollen, keine Ahnung. Leider wurde auch die Aussenterasse nicht sehr gut beachtet. Am ersten Tag war garnicht eingedeckt, erst auf Nachfrage. Dann kam leider der Service nur einmal um Getränke aufzunehmen und sonst nur mit hinlaufen oder zurufen. Auch das habe ich hier schon mehrfach gelesen. Bei HP wird doch damit das Geld verdient oder man macht es mit Selbstbedienung und bietet All In an.
Das Hotel liegt eigentlich super direkt am Strand. Das ist wirklich sehr schön. Rechts und links vom Hotel befinden sich leider sehr große Hotels von wo man ins Zimmer schauen kann. Man sollte also nicht vergessen die Gardinen geschlossen zu halten. Was weniger schön war das um das Hotel zwei Straßen waren, das gab einem manchmal das Gefühl auf einem Kreisverkehr zu wohnen. Es war den ganzen Tag Verkehr von LKW, Bussen, Buggytouren, triketouren, Pkw und reichlich laute Zweiräder. (Moped und Motorrad) Wir hatten ab Flughafen einen Leihwagen und konnten so viel selbst erkunden. Da die Insel ja eh nicht soooo groß ist kann man alles in angemessener Zeit erreichen. Fahrt zum Flughafen eine gute Stunde. Zum Zentrum bzw. Flaniermeile kommt man direkt 100m hinter dem Hotel.
Nicht genutzt. Es gab einen Fitness und Wellnessbreich. Auf der Dachterrasse gab es zwei kleine Pools zur Erfrischung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heiko |