- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist geeignet für Kurzurlauber die sich selbst versorgen.Es gibt genügend Angebote zum ausgehn,Essen und Trinken. Ganz fürchterlich war das Frühstück. Die Brötchen waren meiner meinung nach nochmal aufgebacken vom vortag.Die Eier ziemlich hart und einige wieder aufgewärmt.Der Speisesaal ähnelte einer großen Halle. Schlechte Akustik. Das Abendessen: na ja an Salaten kann man nichts verkehrt machen.Der Gast hat die möglichkeit zum Nachwürzen. Die Pommes und die Bratkartoffeln waren weich und wabelig.Normale Kartoffeln waren nicht gar. Das Fleisch teilweise ungenisbar.Alleine der Anblick hat mich zum Abnehmen animiert. Wir hatten ein Appartement. Der Kühlschrank hat mich sehr erschreckt.Dieser würde ich noch nicht mal meinem Feind schenken. Der Duschvorhang mit Schimmel behaftet.Die Betten waren so ähnlich wie Feldbetten diese sind auch zum zusammenklappen und die Matratzen sind noch mit orginal Stahlfedern ausgestattet. Wie anfangs erwähnt eignet sich das Hotel für Gäst die nur Schlafen wollen und keine Ansprüche stellen.Die Lage des Hotels ist Optimal zum Shopen,Baden und die Insel zuerkunden.Angebote ohne ende.Allerdings liegt das an dem schönen Badeort Cala Millor.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht