- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 6 Tage im Amarac untergebracht und haben die Zeit genossen. Es handelt sich um ein kleines, beinahe familiäres Hotel. Alles etwas kleiner als in den großen Hotelanlagen aber qualitativ sehr gut. Trotz aller positiven Aspekte, finden wir das Preis- /Leistungsverhältnis nicht ok. Durch den sehr kleinen Pool und die kleinen Zimmer, ist der Preis der durchschnittlich aufgerufen wird, nicht in Ordnung.
Die Zimmer sind wirklich sehr klein. Modern ausgestattet und die Betten sind bequem. Wenn man jedoch ein Zimmer ohne Meerblick gebucht hat, haben die Zimmer keinen Balkon. Somit hat man leider auch keinerlei Möglichkeiten, die Badekleidung zum Trocknen aufzuhängen. Im Zimmer selbst fehlt dafür nämlich eine entsprechende Vorrichtung.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind absolut in Ordnung. Die Auswahl ist groß genug und die Speisen waren immer warm und frisch.
Das Personal ist sehr freundlich und beim Frühstück und Abendessen wird man prompt bedient. An der Rezeption erhält man ebenfalls jederzeit freundlich Auskunft.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man hat etliche Möglichkeiten zu shoppen oder Essen zu gehen. Für Ausflüge gibt es öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe und auch am Strand fahren mehrmals täglich Ausflugsboote ab. Vom Flughafen Palma dauerte die Fahrt mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Zusätzlich mussten wir im Bus selbst noch 1 Stunde warten, bevor der letzte Fahrgast an Bord war.
Wir haben lediglich die Dachterrasse genutzt. Diese ist wunderschön und man hat einen grandiosen Blick. Die Liegen sind bequem und zumindest während unseres Aufenthaltes, waren immer welche frei, sofern man zeitig kommt. Der Pool ist eher eine kleine Sitzwanne, reicht aber zum Abkühlen aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Frank |