Unser Zimmer war für drei Personen recht klein. Zu unserer Überraschung hatten wir keinen Balkon! Das lag aber an der umständlichen Beschreibung bei Alltours im Internet. Ein Zimmer ohne Balkon hätten wir nie freiwillig gebucht. Badezimmer sehr groß aber ohne Spritzschutz an der Dusche. Es war immer nass. Daher wurden unsere Badesachen nie trocken.
Unser Zimmer war für drei Personen recht klein. Zu unserer Überraschung hatten wir keinen Balkon! Das lag aber an der umständlichen Beschreibung bei Alltours im Internet. Ein Zimmer ohne Balkon hätten wir nie freiwillig gebucht. Das war Gott sei Dank nicht unser Jahresurlaub. Badezimmer sehr groß aber ohne Spritzschutz an der Dusche. Es war immer nass. Daher wurden unsere Badesachen nie trocken. Da das Hotel neu ist, sind alle Möbel noch gut in Schuss. Leider gibt es weinig Platz im Schrank. Bei drei Personen ein Problem. Auch die Abstellfläche im Badezimmer ist viel zu klein.
Geschmäcker sind verschieden..... Das Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung. Wir hatten HP gebucht und waren von der Qualität vom Abendessen negativ überrascht. Schweinegulasch sowie Schweinegeschnetzeltes ist nicht jedermanns Geschmack. Pasta (besonders die überbackenen) haben uns nicht geschmeckt. Auch hätte man sich die berühmte geschmacklose "Hollandtomate" sparen können. Alternativ wären da sicher Produkte von der Insel! Gute Auswahl an Flaschenwein. Preise waren angemessen. Bereits am dritten Tag waren wir auswärts Essen.
Da waren alle sehr nett. Angefangen vom Empfang und alle Mitarbeiter im Restaurant/Dachterrassenbar. Das gesamte Personal hat immer gegrüßt und hatten ein lächeln auf den Lippen. Auch die Hotelleitung war immer vor Ort und hat sich nicht im Büro versteckt. Absolut Vorbildlich!
Hotel direkt am Strand! Auch zur Fußgängerzone ist es nur ein Katzensprung. Man ist mittendrin!
Eine sehr kleiner Pool, Jacuzzi und Dusche sind auf der Dachterrasse. Es gab ein paar große Liegen . Lounge Möbel sind auch auf der Dachterrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung sowie für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hotel ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc