Hotel ist nicht so groß, Zimmer klein,Personal sehr freundlich , in Obere Etage befindet sich Dach terrasse mit liegen Insgesamt kleine, aber sehr gemütliche Hotel
Die Zimmer sind sehr klein, aber reichlich. Man konnte seinen Koffer auspacken und in Regale einräumen. Da Ist ein sehr kleiner Kühlschrank vorhanden, Wir haben Zimmer mit Seitlichem Blick zum Meer
Frühstück war sehr lecker, sehr reichlich von Wurst und Käse, Obst, Eier und etc. Abendessen war okay, Leider das Fleich , Fisch und anderer Sachen lauwarm gehalten da ist noch Luft nach oben
Service war super man wurde jede Morgen herzlich begrüßt und jede Frage wurde immer schnell beantworten. Also Service top
Die Fahrt zum Hotel dauert es ca eine Stunde,Die Lage ist Topp in erste reihe zum Meer, in Umgebung sehr viele Restaurants und Geschäfte zum bummeln
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Renia |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres gemütlichen Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und die Dachterrasse gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zimmer trotz ihrer Größe als ausreichend empfunden haben und die Ausstattung, einschließlich des kleinen Kühlschranks und des seitlichen Meerblicks, geschätzt haben. Ihr Lob über das Frühstück freut uns sehr, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendessen ernst, um uns weiter zu verbessern. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zum Service und der Lage unseres Hotels. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.