Wenn man das Hotel bucht darf man keine großen Ansprüche haben-es hat ja auch nur 2Sterne.Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon,aber durch einen glücklichen Zufall konnten wir am 2.Tag das Zimmer tauschen&bekamen eins mit Balkon-was schon sehr schön war;-)Auf jeden Fall mit Balkon buchen!!!Das Zimmer war okay.Die Betten quietschten zwar&der Schrank roch muffig.Es war nicht wirklich sauber,aber es ging!Das Bad war echt schrecklich-Toilette könnte mal geputzt werden&aus dem Duschkopf kamen nur Tropfen! Für eine Woche Strandurlaub war es okay,aber 2Wochen hätte ich nicht ausgehalten.Ärgerlich war das Essen&der Service!
siehe Hotel
Wir haben es 2Tage mit HP ausgehalten:Das Essen war nicht warm-das kann man ja auch bei einem 2sterne Hotel erwarten-,Fliegen im Essig usw. Frühstück konnte man zu sich nehmen,war okay.(Brot,Brötchen,Marmelade,Honig,Wurst,Käse,Eier,Müsli&Kaffee aus einem Automaten!!!) Die Stimmung beim Essen war echt mies,lange Schlange am Büffet,welches aus Salat (war okay),Pommes,"Matschnudeln"&Fritiertem bestand.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett&freundlich. Die Kellner im Restaurant sollten sich lieber einen anderen Job suchen...keine Fremdsprachenkenntnisse,unfreundliche Gesichter-man fühlte sich regelrecht unerwünscht!!! Die Bettwäsche wurde in 1woche nicht gewechselt,Handtücher täglich
Die Lage ist top.Man ist in 5min am Strand,Supermarkt oder in Bars usw. Dadurch ist es abends natürlich lauter,aber ab 0uhr wird´s leiser&man selber ist ja auch unterwegs... Strand&Meer waren wirklich super!!!Meer türkisblau&strand war sauber
keine möglichkeiten
Verreist als: | Freunde |