Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Serge Marc und Gabriele Franz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Im vorraus NEIN wir sind nicht bestochen worden !

Gut

Es ist ein Boutique Hotel somit klein ca 50 Zimmern, die schönsten natürlich mit Meerblick und noch besser im Winkel ,davon gibt es nur 5 davon.( wir hatten die No 404 ) dies für 9 Tage.

• Gut
  • Etwas Klein aber es reicht gerade, grosser Schrank mit sehr vielen Regalen, ein Kühlschrank ( leer ) somit frei für eigene Getränke, dazu eine Espresso Maschine aber teueren Kapseln.leider kein Spanischer Sender im TV.

• Gut
  • Frühstück Top, es ist von allem da mehr als mann will, sehr Gutes frisches Brot, wer da noch meckert muss zu den Hotel Negresco Nizza usw...

• Wir Fliegen seit 15 Jahren nach Spanien und Mallorca ! aber sowas wie hier haben wir noch nie erlebt !! alle Kellnerinnen und Kellner ohne Ausnahme ,Johanna, Maria,Yazmina ,Jose, Gabriel, immer sehr Freundlich dies war Ehrlich,auch sprechen sie alle sehr gut Deutsch.Ab und zu auch der Sympathische Holländer !!

• Gut
  • TOP, da direkt an der Front, kein autoverkehr ,die paar davon müssen um die Ecke fahren im schritt tempo. einmalig jeden morgen gegen 7 Uhr der schöne Sonnen Aufgang !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019