- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Besonders schön ist die Dachterasse! Enttäuschend war das Essen und das die Zimmer erst sehr spät am Tag gereinigt wurden! Beim duschen hat man das ganze Badezimmer überschwemmt!
An sich sind die Zimmer sehr modern gestaltet! Leider kein vernünftiges Doppelbett sondern nur 2 Einzelbetten zusammen geschoben! Im Badezimmer kann man vor die Dusche keinen Schutz machen so dass alles nass ist! Die Steckdose im Badezimmer ist sehr gefährlich da sie halb aus der Wand hing! Der Balkon ist schön und das Zimmer ist sauber!
Veggi Woche! Nicht unser Ding! Das Essen war furchtbar und immer kalt! Auch wenn man kurz vor Schluss kam, kam man sich unerwünscht vor, weil die Tische nicht mehr gedeckt waren!
Wir waren leider sehr enttäuscht! Wir waren das 2. Mal da und hatten 3 Mails hingeschrieben wegen einer bestimmten zimmereservierung! Das hat nicht geklappt! Wir sollten Bescheid bekommen wenn ein besseres Zimmer frei wird! Darauf haben wir vergeblich gewartet genauso wie auf einen Techniker der kommen sollte weil es sehr gezogen hat und man sogar von draußen die Musik laut hörte! Am Ende würden wir auch nicht mehr gefragt wie wir den Aufenthalt fanden! Krass, das ein Hotel so nachlassen kann innerhalb von einem Jahr!
Klasse! Man kann z.B. einkaufen, shoppen und gut essen gehen! Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Steffi |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen dieses Mal nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser gastronomisches Angebot.Es tut uns leid, dass es Ihnen persönlich in diesem Jahr nicht zugesagt hat. Selbstverständlich nehmen wir umgehend alle Ihre hilfreichen Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen während dieses Aufenthalts nicht haben entsprechen können. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Amaràc überzeugen zu können Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Amaràc