Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Familien/Kinder

Das Hotel sah von außen nicht gerade einladent aus. Ich kam in das Hotel und schon wurde mir mitgeteilt das der Fahrstuhl nicht ginge und ich warten oder das Gepäck in den 4. Stock doch schleppen könnte. Ich entschied mich fürs warten und nach 10 Min. war es dann soweit, ich konnte in mein Zimmer. Wer viel Wert auf Erholung und nächtliche Ruhe legt, sollte dieses Hotel meiden. Auch für Familien/ Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Wer viel Party machen möchte und nicht viel im Hotel ist, ist das Hotel ok. Die Reiseleitung (Alltours) war super und ist wirklich zu empfehlen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Im Schrank hingen 3 Bügel, die andere Kleidung muste man auf den Boden des Schrankes legen. Das Bad war extrem eng. Wer auf die Toilette gehen möchte (was jeder ja mal muß) sollte keine größere Konfektionsgröße als 36/38 haben, sonst past man nicht zwischen Badewanne und Wand wo die Toilette zwischen steht. Das Bett war ok. Jeden Tag wurde das Zimmer gefegt und es gab neue Handtücher. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist nur was für Gäste die jeden Tag Brötchen essen wollen (Immer die selbe Sorte), kein Brot o.ä.!. Es gab eine Käse- oder Wurstsorte, hart gekochte Eier, bittere Marmelade. Das Frühstück ist nichts für Kinder die gerne auch mal Nutella essen möchten, gibt es nicht! Das Abendessen ist immer von 18.30 uhr bis 19.30 Uhr, was eigentlich sehr knapp ist. Aber das Essen war auch nicht besser als das Frühstück, immer das selbe und geschmeckt hat es auch nicht. Mein Tip lieber woanders was esen gehen

• Schlecht
  • Der Service ist in dem Hotel ganz nach dem Motto " Nicht mehr als notwendig". Am Empfang wurde man immer nett und freundlich bedient, allerdings waren die Deutschkenntnisse nicht besonders gut. Im Restaurant war die Bedienung unfreundlich und man hatte das Gefühl das man sich entschuldigen muß das man überhaupt da ist und Arbeit macht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich super. Direkt am Strand, 2 Min. von der Fußgängerzone entfernt, viele Coktailbars, Supermärkte, Bars, Diskos, Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation, kein Pool, keine Bar, kein Fernsehr aber das stand ja auch alles im Katalog. Durch die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Nachbarhotels kann man vor 5 Uhr nachts nicht ohne lautstarke Musik usw. schlafen.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht