Top Lage, top Hotel und sehr gutes Personal. Mit dem Zimmer hätten wir nicht zufriedener sein können, haben genau das bekommen, was wir gebucht haben. Es war sauber, das Bett war bequem, das Bad war gut und die Aussicht vom Balkon auf das Meer war ein Highlight! Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Frühstücksbüffet war reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen, es wurde sogar Hafer- und Sojamilch angeboten. Das Abendessenbüffet war in Ordnung, das Essen war gut und lecker und es gab jeden Abend eine Salattheke, bei der man sich selbst einen Salat zusammenstellen konnte, allerdings gibt es als Salatsoße nur Essig und Öl. Für Leute die sich omnivor ernähren gab es viel Auswahl und Abwechslung, aber für mich als Vegetarier hätte ich mir ab und zu mehr vegetarische Alternativen gewünscht und es ist an manchen Stellen nicht klar erkennbar, ob es vegetarisch ist oder eben Fleisch/Fisch enthält. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es konnten eigentlich alle deutsch, wodurch die Kommunikation sehr einfach und angenehm war. Selbes gilt für das Personal an der Rezeption. Der Fitnessraum ist gut und für die Größe bestmöglichst ausgestattet, beim Laufen und Rad fahren hat man sogar Meerblick und es ist natürlich mit Klimaanlage ausgestattet. Die Rooftop Bar ist schön und man hat einen tollen Blick. Den „Pool“ auf dem Dach haben wir nicht genutzt, wir waren immer im Meer baden. Alles in allem ist es ein gutes Hotel, mit gutem Personal und top Lage. Wir waren rundum zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | A.B. |
Lieber A.B, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.