Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Saskia (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel direkt am Strand von Cala Millor!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein klasse Urlaub im Allsun Amarac... Das Hotel ist nur von der Strandpromenade vom tollen Sandstrang getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das frisch renovierte Hotel wurde sehr modern und schick unbebaut über den Winter 2013/2014. Mittlerweile sind die Fitnessgeräte angekommen . Das Einzelzimmer ist immer zum "Innenhof" gelegen, klein aber freien. Das einzige was fehlt ist eine Möglichkeit im Zimmer die Strandhandtücher zum Trocknen zu können. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich (Säfte,Wasser, Kaffe, Tee, Brot Brötchen, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Ei, Rührei ...). Und beim Abendessen ist für jeden was dabei (immer etwas mit Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte + Nachtischbüffet). Ein Schmuckstück des Hotels ist die Dachterasse im 6.Stock des Hotels, mit Liegemöglichkeit, Sitzmöglichkeiten, Bar und einem kleinen Pool + Whirlpool.... Leider gab es noch kein Sonnensegel, aber dies sollte laut der Reiseleitung in der Woche meiner Abreise kommen und aufgebaut werden. Ich würde immer wieder meinn Urlaub im Allsun Amarac verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Saskia

Dass Sie immer wieder einen Urlaub bei uns verbringen würden, freut uns sehr. Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem kleinen Boutiquehotel,grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac