Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Charly (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber Fein

kleines Hotel mit knapp über 50 Zimmer. Alles tadellos sauber. Man sieht dass es frisch renoviert wurde. Gebucht Einzelzimmer mit Hofsicht, d.h. keine Sicht, aber dafür absolute Stille. Wifi funktioniert bestens, TV Kanäle perfekt. Ideal für Paare in jeder Altersklasse. unser 4er Wanderteam hatten alle Einzelzimmer und waren begeistert vom Hotel. Anfangs Mai (8-14) ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter 27-32 Grad. Glück gehabt ?? Hatte 2 Tage zuvor Hotel betr. Klima angerufen. Kommen wir wieder auf diese Inselseite, gibts für uns nur dieses Hotel. Und nochmals: Susanna, thanks a lot für Eure Gastfreundlichkeit.

• Einerzimmer mit Sicht auf Hof. d.h. keine Sicht, aber dafür vollkommene Ruhe. Zimmergrösse eher klein, aber mit Flachbild TV, Kaffeemaschine, Minibar und Klimaanlage. Bequeme Matratze. Bad auch perfekt gepflegt und sauber. Nichts zu bemängeln. Raumpflegerinnen machen tollen Job.

• Gut
  • Frühstück Buffet und Abendessen auf der sonnigen Terrasse ein Genuss. Saal ebenfalls sehr angenehm. Reichlich aber nicht überheblich die Auswahl. Einziges B-Moll: Nachtessen ab 19.45 Uhr ab und zu Nachschub-Probleme. Managerin Susanna wird dem Abhilfe schaffen. Perfekt sauber. Leere Teller werden umgehend abgeräumt. Entspannte Atmosphäre. Rotwein für € 12, wow !!! Aufgestelltes Servicepersonal. Speziell hervorheben muss ich Tania. Ihre Ausstrahlung und Freude am Job, Top 10 Worldwide !!

• Heinz und Team an der Rezeption sehr kompetent und sprechen perfekt D. Ankunft 9.30 Uhr und kriegten trotzdem das Frühstücks Buffet. Very impressed. Zimmer und ganzes Hotel tadellos sauber. Managerin Susanna und ihr ganzes Team sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment Susanna!!

• in absoluter Strandnähe. Eine Querstrasse zur Flaniermeile mit vielen Restaurants und Boutiquen. Eis und Cappuccino mit Sahne verdammt lecker!! ÖV scheint auch OK, kamen aber mit dem Mietwagen.

• Wellness
    • Sport

kleiner Fitnessraum mit den nötigen Geräten. Sauna für 3-4 Personen. Fahrrad mieten am Empfang. Der absolute Hit ist die Dachterrasse mit Liegen, Jacuzzi und Mini-Pool. Wo alle anderen Hotels bereits im Schatten liegen gibts bis spät Sonne pur. Keine Disco. Ich finde Hotel nicht geeignet für Familien mit Kleinkind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charly

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc