Ein sehr modernes, schönes und sehr sauberes Hotel mit 59 Zimmern. Durch die Dachterrasse mit kleinem Pool und Whirlpool sowie einer Bar (allerdings nur abends) kann man dem Trubel am Strand etwas entfliehen. Hunger oder Durst in luftiger Höhe? Kein Problem. Ein Anruf und der Service brachte das Gewünschte auf die Terrasse. Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und haben jeden Tag genossen. Grund genug für uns, im nächsten Jahr noch einmal wieder zu kommen.
Unser Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage war Tiptop! Da gab es nix zu meckern. Ausreichend groß. Sauber und ohne Mängel. Nur mit den länglichen Kopfkissen hatten wir so leichte Probleme. Die für uns zuständige Reinigungskraft erledigte einen echt guten Job. Danke.
Ein kleines aber feines Buffet. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Für uns war IMMER was dabei und vor allem hat es uns geschmeckt. Erwähnenswert ist außerdem, dass es auf den jeweiligen Buffets eine kleine Ecke mit leckeren mallorcinischen Spezialitäten gab. Da wir schon viel in der Welt herumgekommen sind, schätzen wir insbesondere immer die Küche der Einheimischen.
Am Service in diesem Hotel kann man nichts aussetzen. Immer sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen vom Chef über die Rezeption bis zu den anderen Angestellten. Wir haben nie schlechte Erfahrungen gemacht. An dieser Stelle noch mal ein Gruß an Heinz den Chef -unser Capitano :o))) und an die Empfangsdamen Caroline und Tanja :o)))
Das allsun Hotel Amarac befindet sich in unmittelbarer Strandnähe (auf dem Weg zum Strand - Vorsicht Radweg!) und auch das Zentrum von Calla Millor ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Es befindet sich allerdings auch an einer Straße und in unmittelbarer Nachbarschaft zu einem Restaurant bzw. weitere befinden sich in unmittelbarer Nähe. Man muss daher wissen, dass es aufgrund dieser Lage zu einer gewissen Geräuschkulisse kommt. Wen das nicht stört (so wie uns), der ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ilona und Holger |