Das App. ist ohne Telefon, ohne Radio und ohne TV ausgestattet. Die Betten knarren teilweise sehr lautstark und die Matratzen sind auch etwas weich bzw. durchgelegen. In den vorhandenen Kleiderschrank in einem der Schlafzimmer mochte man nichts hineinlegen, sah' halt nicht besonders " lecker" aus. Es war sehr spartanisch eingerichtet. Der Herd - von uns nicht benutzt - funktioniert über Gas. Jedes App. hat seine eigene Gasbuddel in der Küche stehen. Auch das vorhandene Geschirr sieht nicht sehr frisch aus. Trotz Küchenzeile gab es keine Geschirrhandtücher und auch kein Spüli. Im Bad ist für Warmwasser ein Boiler vorhanden. Das Duschen war jedesmal ein Abenteuer. Der Strahl aus dem Duschkopf kam ohne jeglichen Druck. Man hatte das Gefühl man müsste von Tropfen zu Tropfen springen. Haarewaschen und Duschen nach dem Strandgang waren jedesmal ein Horror. Ein Duschgang hat ewig lange gedauert. Wer günstig buchen möchte und nicht viel Wert auf großen Komfort legt, kann dieses Hotel durchaus buchen. Schöner ist es wohl, wenn man nicht zur Hauptreisezeit bucht und dadurch die Möglichkeit hat, sein Zimmer eventuell zu tauschen, wenn Lage, Ausblick und evtl. die vorhandene Ausstattung nicht gut getroffen sind. Ich würde das Hotel nicht unbedingt wieder buchen, aber wenn der Geldbeutel es nicht zulässt, würde man letztendlich vielleicht doch wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Wir haben im Goya II gewohnt, die großen Appartements mit zwei separaten Schlafzimmern. Nach der ersten Nacht haben wir unser App. getauscht.Die Küchenzeile war dem Verfall nahe. Der Kühlschrank war ähnlich. Am liebsten hätte man alles nur mit zwei Fingern angefasst. Und die Zimmeraussicht sowie der Balkon - auf das ca. 4 m entfernte mehrstöckige Haus gegenüber, sozusagen mit dem Gegenüber auf Du und Du, fürchterlich. 14 Tage in diesem Zimmer und man bekommt einen Lagerkollaps. Sonne schien auch nie in das App. herein. Da mehrere App. noch frei waren, war der Tausch völlig unkompliziert. Das neue App. hatte eine intaktere Küchenzeile und einen ziemlich neuen Kühlschrank. Wir konnten jetzt zum Strand sehen, hatten das Hotel im Auge und hatten Blick in die Einkaufsstraße und die Morgensonne schien ins Zimmer. Die Zimmer wurden ca. 2 - 3 x die Woche gereinigt. Es geht sicherlich sauberer, aber Sand hat man eh jeden Tag vom Strand mit reingeschleppt. Das Bad hätte auch etwas sauberer gemacht sein können. Aber es war sonst schon ok. Wer mehr verlangt muß halt anders buchen.
Die gebuchte Halbpension war für ein 2-Sterne-Hotel ok. Morgens Brötchen und aufgeschnittenes Meterbrot. Butter, Wurst, Käse, Schmierkäse, Marmelade, Honig. Kaltgetränke: Saft, Milch (für Kakao Kakaopulver) und Heißgetränke: Tee, Kaffee, Kakao, Milch. Das Abendessen war ebenfalls ok. Es gab immer frischen Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und andere fertige Salate. Jeden Tag Suppe. Frittiertes gab es ebenfalls täglich. Dies kennt man aber auch aus anderen Hotels. Pommes sind Standard. Zum Nachtisch jeden Tag Eis, frisches Obst und Obst aus der Dose wie z. B. Birnen, Aprikosen, Mandarinen, Ananas, Obstsalat etc. Es gab natürlich die eine oder andere Wiederholung in den Mahlzeiten (Buffetform) aber auch das empfinde ich als normal. Nach 14-Tagen ist man dann aber auch so weit, dass man sich wieder auf anderes Essen freut.
Die Kellner im Speisesaal konnten fast gar kein deutsch. Dies war aber nicht weiter schlimm. Irgendwie konnte man sich doch verständigen. Alle waren sehr nett, auch an der Rezeption, wo deutsch weniger ein Problem war. Unser Zimmertausch ging auch ohne Probleme. Freie Platzwahl im Speisesaal, keine festzugeteilten Tische. Die Tischdecken im Speisesaal waren nicht immer die saubersten, sie wurden immer einmal umgedreht, aber auch das war nichts Neues.
Die Lage ist erklassig. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Die App. liegen etwas weiter zurück, genau an der Einkaufsstraße. Meines Erachtens auf dem schöneren Ende der Einkaufsstraße. Der Taxistand ist gleich um die Ecke sowie ein großer Supermarkt und Schlecker. Ein schön angelegter Kinderspielplatz befindet sich auch in der Nähe in Richtung Hauptstraße.
Keinerlei Angebot, kein Pool, keine Kinderunterhaltung, nichts. Stand aber auch so im Reisekatalog.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Silvia |