Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Standhotel mit Tollem Ausblick!

Gut

Tolles Standhotel! Von außen ein absoluter Blickfang! Sehr modern eingerichtet und angemessen große Balkone mit tollem seitlichen Meerblick! Highlight ist die Skybar mit tollem Chillout Liegen.

• Absolut Top. Man kommt rein und fühlt sich wohl! Es wird immer perfekt gereinigt und alles ist in sehr gutem Zustand. Der Balkon besitzt ein Glasgeländer und der Blick von diesem ist Traumhaft! Wir hatten seitl. Meerblick und obwohl wir vor dem Urlaub noch darüber gesprochen haben auf direkten Meerblick up zu graden haben wir es beim seitl. Meerblick belassen weil man so einen tollen Ausblick aus diesem Zimmer hat. Es ist wirklich Traumhaft! Jeden Morgen aus dem Bett die Sonne aufgehen sehen oder einfach die Wellen zu beobachten.. Wir hatten ein Doppelbett und es war sehr bequem!

• Die Essens Atmosphäre ist sehr angenehm. Man hat von Überall blick aufs Meer und auf dem großen Balkon sitzt hat man eine tolle Aussicht aufs Meer und die Strandpromenade. Es gibt mehrere Themenabende: Die Spanischen Abende sind lecker aber auch nicht überragend. Die Paellas sind wirklich lecker aber eine richtig leckere Aioli zum Beispiel gabs leider nicht. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und vielseitig: Aufschnitt, Eier, Würstchen, Müslis, Säfte, Joghurt und Gebäck.

• Der Service kann sehr gutes Deutsch. Der Empfang ist von Deutschen besetzt. Wünsche, Fragen und Anregungen werden ernst genommen und es wird viel unternommen um den Kunden zufrieden zu stellen. Standbadetücher gegen Kaution! Finde ich einen super Service!

• Direkt am Stand und dank der versicherten Safes kann man alles im Zimmer lassen und ganz entspannt ohne Wertsachen an den Stand gehen und die Seele baumeln lassen. Nur eine Seitenstraße von der Haupteinkaufsstraße gelegen und trotzdem sehr ruhig am Abend. Entlang der Promenade gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und auch tolle Restaurants und Eisdielen. Parkplätze kostenlos ca 400m weit entfernt. Der Stand von Cala Millor bietet sehr viele Aktivitäten und ausreichend Liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017