Oezlem (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis leider nicht stimmig

Schlecht

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die modernen aber etwas zu kleinen Zimmern, laden nicht wie auf den vielversprechenden Buchungsbilder zum Verweilen ein und sind mit der Ausrichtung zum Strand leider ungeeignet für Personen mit einem leichten Schlaf. Das Frühstück und Abendessen war nicht besonders schmackhaft. Ich würde andere Hotels in dieser Preiskategorie bevorzugen.

• Schlecht
  • Standard Zimmerausstattung: Bett, zwei Nachtkästen mit Lesebeleuchtung, kleine Sitzgelegenheit, Minibar (nicht gefüllt - kann aber auf Wunsch kostenpflichtig aufgefüllt werden), Safe, integrierter Wandschrank für Kleideraufbewahrung. Zur Ausstattung zählt auch die Klimaanlage und der Flachbildschirm-TV, sowie kostenloses WLAN. Badezimmer mit Single-Waschbecken und Dusche (ohne Duschabtrennung - sprich kein Glas oder Vorhang). Balkon mit Sitzgelegenheit. Ocean View Zimmer.

• Schlecht
  • Das Essen im Hotelrestaurant war bedauerlicherweise sehr enttäuschend. Die Gerichte waren fade und geschmacklos. Ich würde das Restaurant nicht empfehlen und lieber Abends essen gehen. Wer es sich leisten kann, sollte auch zum Frühstück auswärts andere Möglichkeiten wahrnehmen.

• Tägliche Raumreinigung und bei Bedarf kostenpflichtig Wäscheservice möglich. Optional besteht die Möglichkeit eine externe Massage zu buchen, welche dann im Hotel durchgeführt wird. Auf Wunsch kann man an der Rezeption kostenlos Sonnenschirme ausleihen. Strandtuchverleih gegen Kaution möglich.

• Direkte Strandlage inmitten von Cala Millor. Entsprechend war die Geräuschkulisse und der damit verbundene schlechte Schlaf, trotz geschlossenem Fenster. Vor dem Hotel befinden sich Bänke für Fußgänger, die Nachts von Jugendlichen als Treffpunkt genutzt werden. Der ersehnter Strandblick wird somit leider zunichte gemacht.

• Schlecht

Fitnessstudio mit Kurzhanteln (div. Gewichte), Laufband, Crosstrainer, Beinstrecker und Beinbeuger und Kabelzug für Oberkörper. Eine Sauna im Gang vom Fitnessstudio. Auf der kleinen Dachterrasse befand sich ein kleiner Pool mit zusätzlichem Whirlpool, sowie eine kleine Bar. Abends ist der Barbesuch auch möglich. Die Dachterrasse hatte bis 23 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Oezlem

Lieber Oezlem, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir bedauern sehr, dass Ihnen diese Optimierungen nicht zugesagt haben, hoffen allerdings, dass wir Sie in Zukunft erneut im Hotel Kyrat Amàrac begrüßen dürfen und wir Sie im Rahmen eines längeren Aufenthaltes von unserem gutem Hotelstandard überzeugen können! Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus Cala Millor.