Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub den wir je gemacht haben!

Zuerst wurden wir schon direkt vom Hotelpersonal am Bus in Empfang genommen. Danach bekamen wir einen Begrüßungsdrink und uns wurde alles erklärt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch die Dachterasse mit whirpool und Bar ist wunderschön!

• Sehr modern und hochwertig eingerichtete Zimmer! Immer sauber und die Betten sind sehr bequem. Auch die Nespresso Maschine auf dem Zimmer war sehr schön.

• Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer auf höchstem Niveau! Da durch, dass das Restaurant relativ klein ist, wurden die Speisen am Buffet laufend durch frische Speisen getauscht. Das Resturant liegt in der 1. Etage und hat Rundherum Panorama Fenster, durch diese Fenster hat man auch beim Essen Meerblick. Wenn man Möchte kann man auch draußen auf der Terasse essen.

• Das Perdonal war extremst freundlich und aufmerksam. Egal was, Sie haben einem immer geholfen!

• Direkt am Strand, viele nette Bars in der Umgebung. Auch einige Supermärkte befinden sich in der direkten Umgebung.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Philipp