- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Komplett renoviertes Hotel in modernem Design in guter Lage direkt an der Uferpromenade. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet aber eher klein mit sehr eingegrenzten Ablagemöglichkeiten. Die Dachterasse mit ihrer Glaseinfassung ist echt der Hammer, allerdings fehlen noch Beschattungseinrichtungen. Auch werden bei Vollbestzung des Hotels nicht alle Gäste einen freien Platz finden. Der Frühstücks- und Speisesaal ist sehr geschmackvoll mit kleinen Tischen eingerichtet. Es herrscht nicht das Gedränge und die Geräuchkulisse großer Hotels. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war schwankend, wurde aber von Tag zu Tag besser. Der Fitnessraum war noch nicht eingerichtet. Die Sauna und der Vorraum dazu ist sehr klein, außerdem keine Schränke oder Umkleidekabinen. Das Servicepersonal sowie die Rezeption waren alle sehr freundlich und bemüht. Gästewünsche wurden konstruktiv angenommen und -falls möglich- umgesetzt bzw. Abhilfe bei Reklamationen geschafften. Für Familien mit Kinder ist das Hotel ungeeignet aufgrund fehlender Spieleinrichtungen und des nicht vorhandenen Pools und der kleinen Zimmer. Animation oder sonstige Unterhaltung im Hotel gab es nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen und uns um diese Punkte kümmern. In der Hoffnung, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden werden,grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und die Mitarbeiter des allsunhotels Amàrac