Viola (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Danke bis nächstes Jahr 😀

Ein modernes Boutique Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und ein mega freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ich war das 11 mal in diesem Hotel und nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. 😀 Daaaaaanke Tania, Heike, Andrea, Maria, Antonia und Carlos ihr seit wie jedes Jahr super 🥰🤗 Michaela und Antja Euch auch lieben Dank. Bleibt alle gesund, bis nächstes Jahr ich freue mich jetzt schon.

• Modern eingerichtet, Fön, Duschgel, Seife und Schminkspiegel vorhanden. Poolhandtücher gegen eine Kaution aus zu leihen.

• Abwechslungsreiches Buffet Essen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen.

• Wir hatten einen privaten Transfer und dadurch war die Anreise sehr angenehm. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, die Fußgängerzone mit vielen Geschäften sowie der Strand sind schnell und gut zu erreichen.

• Gut

Bis auf den Pool habe ich die Freizeitangebote nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Viola

Liebe Viola, lieben Dank für diese ausführliche fantastische Bewertung! Wir freuen uns ausserordentlich dass es Dir auch dieses Jahr wieder gut bei uns gefallen hat und Du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst! Besonders schön zu hören ist Deine Rückmeldung zu unserem Personal - ein so herzliches Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns darauf dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und sagen von Herzen DANKE! Herzliche Grüsse aus Cala Millor