Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
ehr schlecht wie recht

Schlecht

Die Lage von dem Hotel es super, mitten in der fußgängerzone. Also von einem von 4 sternen Hotel erwarte ich mehr Sauberkeit, die Zimmer sind zwar jeden Tag auuser Sonntgas gereinigt worden aber ehr schlecht als recht. so jetzt das ganz Gravierende die Badezimmer Tür war,nicht zu schließen weil das Waschbecken im weg war . Man musste sich jeden Abend ,an der Rezeption anmelden in welchem der Allsun hotels ,man essen möchte .Auchfür das Hotel wo man eingescheckt war.

• Bei geschlossener Balkon tür konnte man recht gut schlagen .

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die fahrt war ungefähr ekne Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so zugesagt hat.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.Glauben Sie uns -wir wünschen uns nur zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen,senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Amaràc Suites