Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles stimmte - das Essen, die Freundlichkeit und auch das Zimmer waren top.
Mit dem Zimmer hatten wir sehr viel Glück - wir bekamen eines der Riesen-Apartments in der obersten Etage. Es sind zwei separate Doppelzimmer mit jeweils eigenen Badezimmern. In einem der beiden war zusätzlich noch ein Fernseher angebracht. Außerdem ist eine kleine Küchenzeile vorhanden, leider haben wir keine Utensilien wie bspw. Töpfe, Besteck, Geschirr etc. vorgefunden. Allerdings gibt es eine Nespressomaschine, für die die Kapseln jedoch separat erworben werden müssen. Zum Wohnbereich gehören zwei Sofas und ein weiterer Fernseher. Der große Balkon ist L-Förmig um das Apartment gelegen. Der zimmereigene Safe ist allerdings gg. Gebühr. Es sind genug Abstell- und Staumöglichkeiten vorhanden. Die Doppelbetten waren sehr gemütlich und insgesamt war das Apartment immer sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war das beste am ganzen Hotel! Morgens gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, Aufschnitt, Joghurts, Müsli, Brötchen, Obst und Säften/Heißgetränken. Es wurde immer aufgefüllt, sodass die Lieblingsspeise sofort "griffbereit" war. Abends gibt es die Möglichkeit in vier weiteren Allsun-Hotels zu essen ("Dinearound"). Zwei davon sind allerdings Adults-Only Hotels. sodass Familien mit jüngeren Kindern nur in 3 Hotels essen gehen können. Das gewünschte Hotel muss vorher reserviert werden, da es nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen in den jeweiligen Speisesälen gibt. Im Amárac Suites gibt es zunächst einen Aperitif und dann wird man (Achtung: auch eventuell mit anderen Personen, aber nicht getrennt) an den Tisch gebracht. Getränke sind abends gegen Gebühr. Zunächst wird Brot mit Dips serviert und man kann sich Salat holen. Es werden immer 2-3 Speisen frisch an den Tisch gebracht und zudem gibt es noch weitere Speisen am Buffet. Zum Schluss wird Nachtisch serviert. Besonderes Lob geht an die Küche, Henk & Sebastian und die Mädels Noelia und Andrea. Ihr macht einen tollen Job!! Bei euch zu Essen macht wirklich Spaß.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf alle Fragen gibt es eine Antwort und man kann sich gut mit den Rezeptionisten unterhalten. Viele Grüße an dieser Stelle an Susanne, Sebastian, Anna-Lena und Tania!
Das Allsun Amárac Suites ist ungefähr 70 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt an der Ostküste Mallorcas. In Cala Millor gibt es viele Läden zum bummeln und auch der Strand ist nur ungefähr 100 Meter entfernt.
Wir haben uns einen Tag Fahrräder vom Nachbarhotel Amárac ausgeliehen und sind damit in Nachbarorte gefahren, was sehr zu empfehlen ist. Die Fitnessangebote sowie Animation von den anderen Allsun-Hotels können kostenfrei genutzt werden . Der Pool ist eher klein, jedoch ist immer eine freie Liege vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Norbert |