Peter und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub von 1307

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und ansprechend. Der Pool befindet sich in der zweiten Etage. Liegen sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es ist genügend Platz alles problemlos unterzubringen.

• Henk, der mit seiner lustigen Art die Gäste begeistern kann, präsentiert das Menü hervorragend. Danke Henk. Man sitzt mit mehreren an einem Tisch und lernt somit auch die anderen Hotelgäste kennen. Wer Buffet bevorzugt kann in weiteren 4 Hotels zu Abend essen. Uns gefiel das Borneo am besten, welches leider am weitesten entfernt ist. Geschmacklich sind aber alle auf gleichem Niveau.

• An der Rezeption hatten die Angestellten immer ein Lächeln im Gesicht und einen coolen Spruch auf Lager. Man wurde als Gast behandelt, nicht nur als Touri, der dort seinen Urlaub verbringt. Besonders gefiel uns Susi, mit der wir viel Spaß hatten. Grüßle von 1307 :-) Aber auch die anderen waren stets zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer von Palma dauerte etwas mehr als eine Stunde. Zum Strand sind es ca 250 m. Es liegt direkt an der Einkaufsmeile an der viel los ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019