Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ansich super, aber drum herum naja

Allgemein gesagt ist das Hotel sehr sauber und modern. Es ist aber anzumerken, dass wir Amarac Suite gebucht haben, nicht "nur Amarac". Hier sind die Zimmer ein wenig größer und man kann das Abendessen zwischen allen Allsun Hotels wählen , aber immer einen Abend vorher. Man muss bedenken, dass man mitten in der Einkaufszeile ist, also zentral von Cala Millior, dementsprechend aber auch am Pool keine Ruhe hat. Man hört die Anlieferungen, Autos / Roller , Fußgänger usw. Beim Frühstück dann die hin und wieder Müllabfuhr oder LKW's , Die Hotels und Geschäfte anliefern.

• Gut
  • Sehr sauber, schick und modern! Keine 6 Sonnen, da wir uns unter Suite mehr vorgestellt haben. Kleines Bad... Ausblick naja.

• Gut
  • Im Amarac Hotel und Suites unbeschreiblich lecker und abwechslungsreich! Wir waren einmal in All In Hotel Allsun Bahai und man merkt leider den Unterschied. Es war für die Masse gemacht und für uns nicht lecker. Auch das dortige Personal war laut , über Gäste gelästert und das im Beisein andere Gäste.... haben halbe Stunde vor Ende abgeräumt obwohl man noch am Essen war , so dass unsere Teller weg waren.

• Suuuper hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und ordentlich.

• Lage ist mittendrin und nah zum Meer. Umgebung ist halt kaum was mit Ausflügen, außer Märkte, die sich aber alle ähneln ... nach Palma brauch man mind. eine Stunde . Wer als Sightseeing mag, wird dort nicht fündig. Kaum Ruhe.

• Sehr schlecht

Außer Anmeldung zum Aquakurs und kleinen Fitnessraum gibt's nicht mehr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick