Alex I (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel zu einem angemessenen Preis

Gut

Allgemein würde ich dieses Hotel empfehlen, persönlich würde ich mir eher was anderes aussuchen. Alle Vorteile und Nachteile sind in allen Kategorien aufgelistet.

• + Modern + Relativ großes Zimmer und Terrasse. - Ganz kleines Bad - Es ist unmöglich, Zimmer komplett zu verdunkeln - Bett besteht aus 2 separaten schmalen Betten, die man gleicht trennen kann -> unbequem zusammen schlafen - Wände sind sehr heiß tagsüber, so dass die Raumtemperatur bei ausgeschalteter Klimaanlage 30 Grad schon um 9 Uhr morgens erreicht

• Gut
  • + Frühstück ist gut - Abendessensystem ist seltsam, man sollte genau um 19 Uhr in Lobby gewesen sein, dafür gibt es eine bessere Alternative, in die anderen allsun-Hotels essen zu gehen

• - Es wird hier an Personal gespart, Check-in, Check-out ist nur in einem anderen Hotel möglich - Sonntags kein Zimmerputzen - Meistens unfreundliches Personal an der Rezeption. Z.B. wir wollten ein Abendessen für den nächsten Tag um 19:45 Uhr reservieren, unfreundliche Dame meinte aber, dass sie für uns keine Zeit hat, weil sie anscheinend um Abendessen kümmern sollte (s. 1 Punkt) - Man muss für alles extra zahlen: Safe, WLAN (auch kein kostenloses Internet in Lobby)

• Gut
  • 1 Minute zu Fuß zum Strand + Direkt an

+ hübsches Pool (leider sehr klein) - sonst nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut