Neuwertige Zimmer die sehr groß sind. Sehr kleines Hotel dafür sehr Familiär und TOP Personal. Vielen Dank für die tollen Tage.
Da gibt es nichts zu meckern. Sehr große Geräumige und neuwertige Zimmer. Betten bequem. Fenster konnte man leider nicht nachts aufmachen weil es doch sehr laut war durch Müllabfuhr und Straßenreinigung und co.
Zur Gastronomie gibt es 2 Meinungen. Im Hotel selber war das Essen gut mit Bedingung und kleinem Buffet und man wird mit anderen Leuten an einen Tisch gesetzt. Uns hat dieses Konzept sehr gut gefallen, aber es gab auch Leute denen dieses Konzept nicht gefallen hat. Man konnte auch in anderen Hotels der gleichen Gruppe gehen und dort klassisches Buffet essen. Dies ist eher schlechter Standart in Massenhotels gewesen. Eher nicht zu empfehlen lieber im eigenen Hotel bleiben.
Also mit ganz weitem Abstand das beste Hotel in dem ich je war. So nettes Personal gibt es fast morgens. Besonderen Dank an Susanne. In welchem Hotel, wird man mit einer Umarmung verabschiedet. Ganz ganz tolles Team. Danke
Kurzer Weg zum Strand direkt an der Fußgängerzone. Wer Ruhe haben möchte ist hier jedoch falsch.
Pool sehr klein. Leider keine Massage oder ähnliches wird angeboten. Auch Animation gibt es nicht. Man kann in andere Hotels von Allsun gehen und dort Aktivitäten machen. Für uns war es OK. Wer Kinder hat sollte dieses Hotel meiden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |