Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Erwachsenenhotel in zentraler Lage

Gut

Kleines, familiäres und modernes Erwachsenenhotel in zentraler Lage, Strandnähe . Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Der Pool ist zwar nicht groß, aber es findet sich immer ein Platz dort zum Wohlfühlen und entspannen. Man muss nicht morgens schon eine Liege reservieren

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und modern eingerichtet. Wir hatten einen großen Schrank, in dem wir alles problemlos unterbringen konnten. Das Zimmer verfügte über einen Balkon, sogar mit Blick aufs Meer und eine Klimaanlage. Es gibt einen Punkt Abzug, weil das Bad sehr klein war. Die Dusche war schön groß, allerdings war die duschtür nicht ganz dicht und man musste aufpassen, dass man das Bad nicht unter Wasser setzt. Ich war auch etwas enttäuscht, weil das Zimmer für mein Empfinden normal groß (ca. 15qm) war. Dabei wirbt das Hotel ja mit „extragroßen“ Zimmern. Aber vielleicht war das Zimmer auch aufgrund des großen Balkons etwas kleiner

• Hervorzuheben ist das Dine-around-System, welches man nur als Gast des Amarac Suites in Anspruch nehmen kann. Es stehen 4 andere Allsun-Hotels zur Auswahl, alle fußläufig zu erreichen. Man hat die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen Hotel zu essen. Uns persönlich hat das Amarac sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine tolle Auswahl. Der Service war immer top. In dem Hotel gab es kein Abendprogramm. Das Bahia war auch toll. Etwas größer und ein All-in-Hotel. Hier gab es auch ein Abendprogramm. Dann gab es noch das Borneo und Sumba zur Auswahl. Hierbei handelte es sich um größere Anlagen und den Unterschied hat man definitiv gespürt. Das Personal war hier teilweise überfordert Das Frühstück war immer sehr lecker

• Der Service in dem Hotel war super. Nettes Personal Vorallem an der Rezeption. Da fiel die Abreise schon etwas schwer

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten der Einkaufszone von Cala Millor. Am Pool war es daher gelegentlich etwas lauter durch die Menschen in der einkaufszone. Aber durch die zentrale Lage hat man alles direkt vor der Tür. Der Strand war zu Fuß innerhalb von 2 Minuten zu erreichen

Wir haben nicht sonderlich viele Angebote in Anspruch genommen, da wir ausschließlich am Pool oder im Meer waren. Am Pool hat es uns sehr gut gefallen, weil es dort schön ruhig war und immer Platz. Für Entertainment am Abend hatten wir ja die Möglichkeit in ein anderes Hotel zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018