Tolles, zentrales, überschaubares Designhotel in Cala Millor. Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip zwischendurch gebucht. Das Hotel ist im Design wirklich super schön. Es wirkt alles schick, neu und sauber. Wirklich toll! Allerdings war das Hotel bei unserer Buchung als Erwachsenenhotel ausgeschrieben( was auch ein wichtiger Punkt für uns war), doch leider hat sich dies nicht bestätigt. Auf Nachfrage wurde erzählt, dass es von Jahr zu Jahr verschieden ist und dann eben auch Familien in diesem Hotel Urlaub machen. Das sollte man wissen.
Schön, modern und designorientiertes, praktisches Zimmer mit Balkon. Die Betten waren bequem und zweckmäßig. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, allerdings wäre es schön gewesen, wenn die Bettwäsche bei den heissen Temperaturen während unseres 7 tägigen Aufenthaltes, einmal gewechselt worden wäre.
Da unsere Ansprüche beim Essen sehr hoch sind, hatten wir hier nicht so große Erwartungen. Dennoch waren wir sehr überrascht über das doch abwechslungsreiche, gute Essen. Das Frühstücksbuffet hat von allem etwas geboten, z.B. Bircher Müsli wurde immer frisch und gesund im Weck Gläschen zubereitet. Die Mahlzeiten waren ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Auch das Dine- Around, welches wir zuvor in den anderen kritischen Bewertungen gelesen hatten, hat uns gut gefallen. Man konnte verschiedene Optionen fürs Abendessen wählen. Im Suites gab es immer Themenabende. Hier muss man dazu sagen, dass man mit anderen, fremden Menschen am Tisch sitzt. Das Konzept fanden wir ganz gut, weil es im Gesamten das „Miteinander“ im Hotel aufgelockert hat und man hier und da immer schnell ins Gespräch kam. Für kommunikative Menschen super! :-) zur Vorspeise gab es Salate am Buffet, die Nebenspeisen zum Hauptgang gab es auch in Buffetform. Das Hauptgericht wurde dann je nach Thema auf einem großen Holzbrett mitten auf den Tisch gestellt, so konnte sich jeder am Tisch bedienen. Die Mengen waren ausreichend und es wurde jeder sehr satt. :-) Des Weiteren konnte man zwischen dem Amarac, Bahaia del Este und zumba wählen. Diese 3 Hotels bieten alle Buffet an. Uns hat es am besten im Bahaia del Este gefallen, da es dort am meisten Auswahl am Abendbuffer gab und man für 5 Euro pro Person bis Mitternacht so viele Getränke bestellen konnte, wie man wollte. :)
Alle Mitarbeiter waren jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in (nachts um 1 Uhr) wurde uns eine extra Mahlzeit mit Getränk (bei Halbpension) bereitgestellt, was sehr zu loben ist. Auch bei der Abreise um 3 Uhr morgens wurde uns das Frühstück auf das Zimmer gebracht. Wir haben sogar bei der Abreise eine super süße, persönlich geschriebene Karte von den Hotelmitarbeitern bekommen. Die Herzlichkeit und Persönlichkeit, welche das Team ausgestrahlt hat, hat uns sehr gut gefallen.
- Transfer ca 1,5h vom Palma Airport -Strandnähe (150m bis zum Strand) - mitten im Geschehen
Tolle Sonnenterasse mit Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |