Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top, gerne wieder, wir hätten eine schöne Zeit

Gut

Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, sehr zentral, auch zum Strand nur wenige Meter. Einrichtung super mit hohem Wohlfühlfaktor. Frühstück und auch das Abendessen war von guter Qualität. Die Art der Essensform egal ob Buffet oder Menü hat uns sehr gefallen, mal etwas ganz anderes und sehr gesellig. Das sehr nette Personal hat dazu beigetragen. Ein sehr tolles Team egal ob Empfang, Bedienung usw. alle waren sehr freundlich, man war nicht nur der Gast aus Zimmer..., jederzeit hatte man eine nette Unterhaltung.

• Restaurant & Bars
  • Uns hat das Essen im Amarac Suite sehr gut geschmeckt. Gefallen hat uns, dass man nur in kleiner Runde (Max. 40 Personen) in netter Atmosphäre isst und keine Massenabfertigung. Man hat auch die Möglichkeit in anderen Hotels zu speisen.

• Super Service, man hatte jederzeit ein offenes Ohr für den Gast. Das ganze Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. Ausflüge waren sehr gut von dort machbar. Roller, Auto konnten überall angemietet werden. Fahrräder gab es im Hotel, super Fahrradwege und der grüne Weg Via Verde ist zu empfehlen.

Kleine Poolanlage, man bekommt immer einen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019