Schönes neu renoviertes Hotel. Alles super ausser: Im Poolbereich hat es Lüftungsrohre vom darunter liegenden Restaurant. Wir waren von morgens 10 Uhr bis am Abend von Knoblauch- und anderen Düften umweht worden, absolutes NoGo. Ein Kriterium für unsere Wahl dieses Hotels war die gute Bewertung des Essens. Bei unserer Ankunft hiess es, dass wir erst in einer Woche im Hotel essen können (Offenbar zuwenig Gäste, man konnte ja in allen ALLSUN Hotels essen).
Man hat die Möglichkeit, in allen ALLSUN-Hotels zu essen. Da gibt es aber grosse Unterschiede.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie allgemein mit unserem Hotel zufrieden waren.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare umgehend überprüfen um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. nötig sein sollten.Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Amarác Suites