Wir waren für eine Woche im Amarac Suites und es hat uns wirklich sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Alles in allem ein toller Urlaub!
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet mit Balkon. Fernseher mit deutschen Sendern, Couch, Minibar Schiebetürenschrank,... alles im Zimmer. Ein Safe müsste bei Bedarf gemietet werden. Die Zimmer werden jeden Tag außer Sonntags frisch gereinigt.
Das Dinearound Prinzip ist ein bisschen komisch am Anfang aber eigentlich ganz cool! Wir waren auch im Amarac und im Bahia del Este Abendessen da es dort Abends Buffet gibt. Die Qualität des Essens war in allen Hotels wirklich gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für 5€ p.P. kann ein Getränke Paket dazu gebucht werden, damit kann man beim Abendessen soviel Trinken wie man möchte.
Das Personal sowie der Service sind exzellent! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 1 1/2 Std. mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße mit einigen Restaurants und Bars vo denen man gar nichts mitkriegt Abends (unser Zimmer war seitlich zur Straße ausgerichte). Der Strand befindet sich etwa eine Gehminute vom Suites entfernt. In der Einkaufsstraße und auch an der Strandpromenade findet man alles was das Herz begehrt. Der Strand ist sehr lang und dort können auch Liegen mit Schirm gemietet werden wenn man früh genug dran ist :-)
Ein Pool befindet sich im ersten Stock, nicht sonderlich groß aber Zweck erfüllend. Bushaltestelle, Auto- und Fahrradverleih usw. ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Ausflüge werden zur Genüge angeboten (im Amarac befindet sich eine ganze Tafel mit verschiedenen Freizeitangeboten)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |