- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Schrank ist für ein Urlaubshotel riesig, Bügel en masse, uns hat nichts im Zimmer gefehlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim kalt warmem Frühstück ist genial, es ist kein Problem, täglich was anderes zum Frühstück auszuwählen. Beim Abendessen ist es richtig schwierig, alle leckeren Speisen zu probleren und -natürlich- gibt es täglich anderes Leckeres. Da am Pool nie mehr als 10 Personen waren, konnten Getränke telefonisch geordert werden. Die Bar im Schwesterhotel im 6. Stock mit Strandblick ist genial.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Für Beschwerden und Wünsche gab es bei der Qualität des Hauses keinen Anlass, unsere wenigen Fragen konnten kiompetent geklärt werden.
Vom Hotel zum langen feinsandigen Strand gehst du 5 Minuten. Zur Einkaufsmeile und zu den Restaurants gehst du 2 Minuten, dennoch ist es nicht laut im Hotel.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Er ist nicht allzu groß, reicht aber zum gemütlichen schwimmen, und, wers mag, kann auch im Pool überall stehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist hunderte Meter lang, feinsandig und flach abfallend.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben die Liegen oder Baldachine genutzt, es waren nie auch nur die Hälfte belegt, im Pool waren nie mehr als 5 Personen, für Solarium oder Sauna bestand angesichts des Wetters für uns kein Bedarf.
Unterhaltung und Animation sind nicht Bestandteil des Angebots, wenn man von der leichten Musikuntermalung rund um den Pool absieht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping