Tolles, neu renoviertes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung. Es ist relativ klein und daher sehr familiär. Wir wollten einfach mal von Zuhause raus kommen, weshalb das Hotel dafür sehr gut geeignet war. Schade fanden wir, dass dieses moderne Hotel nur über Wlan gegen Gebühr verfügt, was nicht wirklich zeitgemäß ist.
Schönes, großes und stets sauberes Zimmer mit Meerblick. Einen Punkt Abzug gibts für die nicht vorhandene Möglichkeit seine Handtücher aufzuhängen, sodass man jeden Tag neue Handtücher bekommt, was sehr unnötig ist. In der Dusche war leider die Dichtung nicht dicht, weshalb jedes Mal ein kleiner See im Bad entstand.
Das Essen war sehr lecker. Es besteht die Möglichkeit im Hotel zu Essen oder auch zu den anderen allsun-Hotels in Cala Millor essen zu gehen. Man sollte nur wissen, dass das Essen im Hotel gemeinsam an großen Tischen a la Carte erfolgt (ca. 4-10 Personen). Ein großes Beilagen- und Salatbuffet ist vorhanden.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an dieser Stelle an alle!
Die Fahrt zum Hotel dauerte relativ lange, da wir am Flughafen noch auf andere Urlauber gewartet haben. Die Lage des Hotels ist in der zweiten Reihe in Cala Millor.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |