Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super hat uns gut gefallen, gerne wieder !!!

Kleineres Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Sehr sauber, Personal überaus freundlich. Wir wollten in der Vorsaison einige ruhige Tage verbringen. Hat uns sehr gefallen.

• Gute Betten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Einfach herrlich!! Der Balkon ist ausreichend breit und super um draußen zu sitzen, eine Wein zu trinken, aufs Meer zu sehen und zu entspannen. Kleine Einschränkung für die Einzelzimmer die das Fenster zum Lichtschacht haben. Hier werden sie kein direktes Sonnenlicht bekommen. Die Zimmer sind nur für Personen geeignet die das nicht brauchen oder wollen.

• Immer wechselnde Gerichte, es ist für jeden etwas dabei. Sehr schmackhaft. Frische und gesunde Ernährung. Wir haben zugenommen, es war zu gut um einfach aufzuhören.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das freundlichste Hotel das wir bis jetzt besucht haben.

• Transferzeit ca 1 Std. 15. Drachenhöhle in 35 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Man kann wunderbar zu Fuß an der Küste zu den nächsten Buchten im Sünden gelangen.

• Gut

Auf der Dachterrasse mit Liegen und Sitzgelegenheiten befindet sich ein kleines Tauchbecken und ein Wirlpool. Aufgrund des Wetters konnten wir die Dachterrasse leider nicht oft nutzen. Wie bietet eine schönen Ausblick über die ganze Bucht. Die Brüstung ist aus Glas und ermöglicht einen gute Sicht. Ein kleines Fitnesscenter ist im Haus, wurde genutzt. Die Nutzung des großen Wellnessbereiches (kostenlos in einem weiteren Allsun-Hotel im Ort möglich) erfolgte nicht. Wir waren auch froh, dass es kein Entertainment im Hotel gab. Wunderbare Ruhe.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter