Sehr schönes und eher kleines Hotel mit direkter Strandlage. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten! Super freundliches Personal! Sehr saubere, schöne Zimmer! Es war alles top, allerdings schon etwas teuer!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage - wunderschöner Ausblick auf die ewiglange Strandpromenade und das tolle Meer! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber! Meines Erachtens ausreichend Stauraum vorhanden (großer Schrank)! Nur die Dusche ist zum Teil offen weshalb wenn man nicht aufpasst das Bad schnell unter Wasser steht! Das Gratis W-lan funktioniert gut auf den Zimmern!
Das Essen war sehr lecker! Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Es gab versch. Brötchen und Säfte, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, versch. Süßes Gebäck, Marmeladen sowie Spiegelei, Rührei usw... Auch das Abendessen war sehr lecker zubereitet. Es gab Themenabende worauf die Speisen abgestimmt wurden. Es war ausreichend Auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei! Allerdings sollte man offen für viel Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte sein, ansonsten fällt die Auswahl oftmals sehr klein aus. Dies wäre vl ein kleiner Verbesserungsvorschlag!!
Das Personal war Weltklasse. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam - es blieben keine Wünsche offen! Einfach Top!!!!
Perfekte Lage!!! Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars.
Wir haben 2 Ausflüge über die Reiseleitung gebucht! Der Bootsausflug "Mallorca Dreams" hat uns besonders gut gefallen! Die Drachenhöhlen von Porto Cristo sind ebenfalls sehr empfehlenswert und Mit dem öffentlichen Bus in nur Ca. 30 min gut zu erreichen! Palma ist jedenfalls auch einen Tagesausflug wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadja |