Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Strandlage/günstiger Preis

Hotel und Appartments sind nicht die Neuesten, aber geräumig. Wir hatten ein App. mit zwei separaten Schlafzimmern, großem Wohn/Eßbereich (ausziehbarer Couch) und Balkon. Das Appartment war sauber, manches auf Grund der langen Nutzung unansehnlich (aber eben nur das)z. B. Herd/Kühlschrank. Unser App. lag im 3 Stock entweder über Treppe oder Fahrstuhl erreichbar. Von den Nachbarn hat man nichts gehört, nur die Live-Musik aus den Bars rundherum. War aber ganz nett, wenn man nicht selbst unterwegs war, hatte man abends auf dem Balkon Musik von nebenan. Die Hotels rundherum mit Pool fanden wir eher unangenehm, da die Pools sehr "nackt" waren und total verchlort. Dann lieber ohne. Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte, keine Gourmetansprüche an die Küche hat, sein Zimmer überwiegend zum Schlafen nutzt, der ist im Goya 2 richtig.

• Wie schon gesagt, die App. sind recht groß. Die Küchenzeile ist eingerichtet, vllt. nicht ganz so gut bestückt. Die Möblierung ist einfach, aber völlig o. k., großer Einbauschrank im Schlafzimmer, Schrank im Esszimmer. Von den Nachbarn hat man nichts gehört, abends eben die Live-Musik aus der Fußgängerzone.

• Im Hotel befindet sich das Restaurant (Halbpension gebucht). Morgens gab es Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Honig, Brot, Brötchen, Milch. Also eigentlich eine ganz gute Auswahl. Wir haben uns noch eine Schokocreme besorgt und konnten sie mit zum Frühstück bringen. Abends gabs ein kleines Büfett mit verschiedenen Salatzutaten, (Dressing konnte man selbst wählen!), Oliven, sauren Gurken, meist zwei Fleischgerichte, Fisch, Auflauf, Nudeln, Pommes/Kartoffeln. Es fand sich immer für jeden Etwas. Zum Nachtisch gab es Obst (Melone, Bananen, Äpfel, Birnen und immer Eis

• Gut
  • Das Personal im Hotel war durchweg freundlich. Gleich an der Rezeption wurden wir nett empfangen und zu unserem Appartment begleitet. Jederzeit konnte man sich mit Fragen an die Rezeptionsangestellten wenden. Auch die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett, aber hier ist es wie überall, wenn man selbst freundlich ist, dann sind auch die Anderen freundlich. Der Oberkellner hat zwar viel zu tun und läuft flott durch den Saal, trotzdem hat sich gern unterhalten: er auf spanisch wir auf englisch/deutsch, aber wir haben uns verstanden! Reinigung war täglich, Handtuchwechsel alle zwei Tage, einmal Bettwäschewechsel. Arzt kommt bei Bedarf ins Hotel/App.!!!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Direkt an der Uferpromenade (App. ein paar Meter weiter hinten, also hier kein Meerblick). Also braucht man nur ein paar Schritte zu laufen und schon ist man am herrlich sandigen Strand mit klarem, warmem Wasser. Wer schnorcheln will, kann ein bisschen rausschwimmen und findet Fische/Tintenfische zum Beobachten oder am Strand Richtung Süden laufen, dort ist es felsig und man findet eine Vielzahl an Meerestieren. In direkter Umgebung jede Menge Geschäfte, Restaurants, Bars.

Das Hotel hat keinen Pool und bietet keine Unterhaltung. Ist aber auch nicht nötig! Strand direkt vor der Tür und rundherum gibts jede Menge Unterhaltung. Strand und Wasser sind sauber und klar, Liegestühle und Schirme kann man mieten, aber man kann auch seinen eigenen Schirm aufbauen. Duschen am Strand vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Regina