Es ist ein ganz tolles, kleines aber feines Hotel. Die Ausstattung ist sehr modern und sehr sauber. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber komfortabel und sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon ist super. Besonders hervorheben möchte ich das sehr nette, stets freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind zwar etwas klein (zumindest bei 3 -er Belegung) aber sehr modern und sehr sauber. Die Minibar wird auf Wunsch gefüllt, kann aber auch mit eigenen Getränken gefüllt werden.
Die Tapas im Bistro sind auch sehr lecker und zu empfehlen!
Sehr nettes, freundliches, deutschsprachiges Personal
Das Hotel liegt direkt an der Promenade/Strand. Nur wenige Meter zum Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes usw. findet man in unmittelbarer Umgebung.
Die Dachterrasse ist super, nur leider fehlt noch ein Sonnenschutz! Die Abende mit Live-Musik sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne |
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Dankeschön für diese positive Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Mitarbeiter und die Direktion des allsunhotels Amàrac