- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1 Woche Badeurlaub im Amarac, ich würde sofort wieder hier buchen :-) neues, schönes kleines Hotel direkt am Strand, einmal über die Promenade fallen und schon liegt man unterm Schirm, Schirm + 1 Liegen kosten 12,60 EUR am Tag. Die Zimmer haben einen herrlichen Blick zum Meer. Einrichtung schlicht aber zweckmäßig, Größe des Zimmers ausreichend. Sehr schön ist die Lösung im Bad, die Ecke ist teils mit undurchsichtigem Glas ausgestattet, so dass Licht einfällt und das Bad dann kein dunkles fensterloses Bad mehr ist. Personal durchweg sehr sehr freundlich. Frühstück und Abendbuffet sehr schön und nicht zu überladen, wer hier nix findet ist selber schuld. Essen kann man im Restaurant (klimatisiert) oder auf der Terrasse. Schade nur, dass sich 80 % der Gäste nicht an die Bitte halten, zum Abendessen nicht in Strandkleidung zu kommen, obwohl mehrfach darauf hingewiesen wird. Das Highlight ist natürlich die tolle Dachterrasse mit kleinem Pool, Liegen und Bar. An verschiedenen Abenden ist hier auch Musik. Der Ausblick ist grandios. Ringsherum in den Hotels und Restaurants ist abends auch Musik, um 0.00 Uhr ist aber überall Schluss (wo Musik draußen ist) Fahrzeit vom Flughafen, ca. 1 - 1,5 h. Für Familien nicht zu emfpehlen, da kein Pool und Animation vorhanden sind. Im 5. Stock sind eine Sauna und Fitnessgeräte untergebracht. Fazit: übersichtliches (mit nur ca. 50 Zimmern) neues Hotel - ruhig - Topp!!! Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Angela |
Dass Sie wieder einen Urlaub bei uns verbringen werden,freut uns sehr. Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac