Dominik Michael (26-30)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - ich komme gerne wieder

Ein wunderbares und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen, super liebes Personal, und eine traumhafte Lage, man hat alles was man braucht - ich komme gerne wieder !

• - Hatte ein Einzelzimmer ( Sind alle ohne Balkon ) Es gibt ein großes Fenster was man auch komplett öffnen kann, und man schaut in einen Innenhof. - Gut geräumig, genug Platz für alles - Bett ziemlich groß für Einzelzimmer 140/200 OHNE Schlitz, was ich sehr angenehm fand :-) - Gute Klimaanlage - Viel Abstellmöglichkeiten

• - Super lieber Team, alle begrüßen einen freundlichst, sogar mit Namen, man fühlt sich willkommen - Viel Auswahl , mit Liebe angerichtet - Essen mit Blick aufs Meer - Alles immer Sauber

• - Zu jeder Zeit Freundlich und gut gelaunt, sowie hilsbereit

• - direkte Strandlage - Shops / Supermärkte direkt vor der Nase - Bus in der Nähe - Man kann wunderbar in beide Richtungen von Strand aus spazieren

- Man konnte sich Fahrräder, Roller, Auto usw ausleihen, für mich persönlich war nur der 125 Roller interessant, sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dominik Michael

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Kyrat Amàrac verbracht haben. Insbesondere möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis ermöglichen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat und Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals so positiv hervorgehoben haben! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürften und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Cala Millor.